КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Заключенные колонии №2 объявили голодовку


Заключенные колонии №2 объявили голодовку

Заключенные колонии №2 объявили голодовку фотоЗаключенные колонии строгого режима №2 в Челябинской области объявили голодовку. Причиной послужило то, что 22 декабря в ШИЗО был найден повешенным уроженец Чечни. Заключенные утверждают, что на самом деле произошло убийство, а правоохранительные органы пытаются представить случившееся как самоубийство.

Свидетели, которые видели произошедшее, сейчас боятся давать показания, на них по сообщениям правозащитной организации, оказывается сильное давление со стороны администрации колонии.

Самому повешенному оставалось полтора месяца до условно досрочного освобождения. Он характеризовался у администрации колонии положительно, поэтому для УДО были поданы все необходимые документы. Но непонятная трагедия оборвала жизнь 39 летнего заключенного. Родственники погибшего, заявили, что на  теле погибшего имеются явные следы побоев. По данному случаю проходит доследственная проверка.

А в пресс службе ГУФСИН нам сказали, что «в настоящее время обстановка в исправительном учреждении управляемая и контролируемая, физическая сила и спецсредства к осужденным не применялись. Представители власти объяснили заключенным незаконность их действий».


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. APK #
    1

    Сколько за этот год уже объявляли голодовку?



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru