Ходорковский причастен к убийству мэра Нефтеюганска | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Ходорковский причастен к убийству мэра Нефтеюганска

Михаил Ходорковский

Михаил Ходорковский

Михаил Ходорковский был объявлен в федеральный розыск по обвинению в организации убийства мэра Нефтеюганска, которое произошло в 1998 году. Напомним, что мэр Владимир Петухов был убит киллером 26 июня 1998 года, когда ехал на работу. У него произошел конфликт с руководством ЮКОСА, который был градообразующим предприятием. Дело в том, что предприятие не платило налог в местный бюджет. Петухов потребовал проверить компанию и возбудить против нее уголовное дело. За что и был убит.

За это преступление на пожизненный срок осудили Алексея Пичугина, в то время руководившего службой безопасности ЮКОСа. Именно он был киллером. Причем Пичугин подчинялся непосредственно экс-акционеру ЮКОСа Леониду Невзлину, который совершил в угоду предприятию серию заказных убийств. Сейчас Невзлин спокойно живет в Израиле, а в России ему заочно вынесено пожизненное лишение свободы, в том числе и за убийство Петухова.

Леонид Невзлин

Леонид Невзлин

Теперь же вскрылись новые данные о причастности к этому убийству Ходорковского. Причем он выступил чуть ли не прямым заказчиком.

алексей пичугин юкос

Алексей Пичугин

Когда Следственный Комитет России прислал на Московский адрес бывшего олигарха повестку о вызове на допрос, то ответом была тишина. Ходорковский уже давно не проживает в России. Повестку пришлось отдать отцу. В ней кстати экс-олигарх назван «обвиняемым».

Сам Ходорковский в своем микроблоге заявил, что находится в Швейцарии, и даже указал свой адрес по которому пребывает. Следственный Комитет России намерен объявить Ходорковского в международный розыск, надеясь на добросовестность своих швейцарских коллег.

Сам Ходорковский через своего пресс секретаря заявил, что не намерен учавствовать ни в каких следственных действиях. Он уже наигрался с силовиками на 10 лет.

Загрузка...

1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Аналитик #
    1

    Ходорковский наигрался с силовиками, а ОПГ-ник В. Струганов заигрался в иллюзии жертвы несознанки и ни как может наиграться… Наркошлюху ни как не может удовлетворить, чума чешет неосознанку своей неудовлетворенности по 272 об чужой компьютер. Маньяка наняла для убийств акустическими атаками в прослушке, окружающие в радиусе облучения люди теряют сознание в рисках инсульта и инфаркта, а дибилка в невротическом торчке СДВГ от удовольствия страха.
    Есть желающие помочь отстегнуть поводок СДВГ девке цветомузыки с мозгами дворняги не сформированными психическими функциями осознанности в психозависимостях от манипуляций в преступлениях.
    Дичь, наказана мозгами «шарикова» сплюнет инстинкты убийцы в онкологии позвоночника, головой об стенку будет биться от обезболивающих наркотиков …



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru