КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вышедший из тюрьмы вор в законе Ило будет депортирован в Грузию


Вышедший из тюрьмы вор в законе Ило будет депортирован в Грузию

Вор в законе Илья Самсония - Ило, Озургетский фото

Вор в законе Илья Самсония — Ило, Озургетский

Полностью отсидел весь срок, и вот на днях вышел на свободу вор в законе Илья Самсония, более известный в криминальном мире по прозвищу Ило, а также Ило Озургетский. Он находился в колонии Кыргызстана 4 года, так как именно в этой стране был осужден в 2013 году за подделку документов, а также за незаконное пересечение границы.

Тогда арест вора произвели 16 ноября 2012 года в аэропорту «Манас», где сотрудники таможенной службы заподозрили его в том, что паспорт, находившийся при нем на имя Ильяза Алиева, поддельный.

После освобождения, с Ило побеседовали оперативные работники, как нам пояснили, в качестве профилактики. Сейчас решается вопрос о депортации законника на родину в Грузию.

Если там его встретят силовики, то возможно Самсония будет задан щекотливый и провакационный вопрос о его принадлежности к статусу вора в законе. В случае если он подтвердит свое участие в воровском сообществе, то может сесть на родине уже на срок 10 лет, так как в Грузии принадлежность к воровскому миру карается большим сроком. Хотя недавно вышел из тюрьмы Грузии другой вор в законе, не отсидев даже и года за статус вора в законе Леван Сухумский.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru