КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Улан Токтосунов переведен в СИЗО Нарына


Вор в законе Улан Токтосунов переведен в СИЗО Нарына

Вор в законе Улан Токтосунов — Сакал

Вор в законе Улан Токтосунов — Сакал

Вор в законе Улан Токтосунов по прозвищу Сакал, ранее сдавшийся в руки правосудия и задержанный в аэропорту «Манас», 26 декабря был переведен в СИЗО Нарына.

Хотя сам авторитетный заключенный пытался попасть в СИЗО №1, чтобы разрулить возникшую там напряженную обстановку, между некоторыми заключенными, придерживающихся воровских понятий. Также СИЗО №1 считается изолятором, подчиненным ворам. Именно здесь принимаются все положения по колониям и СИЗО Кыргызстана. И именно сюда пытался попасть Сакал, чтобы руководить преступным процессом в тюремных застенках. К тому же в этом СИЗО у Улана Токтосунова имеются верные ему люди, способные поддержать вора в законе в любой ситуации. Помимо этого, в изоляторе содержатся и криминальные авторитеты, находящиеся в дружественных отношениях с Сакалом.

Поэтому, предвидя серьезные последствия для работы администрации СИЗО, и возможную кровавую расправу над некоторыми из заключенных, начальник ГСИН решил изолировать вора в законе в другом месте, чтобы не будоражить ситуацию с его появлением в СИЗО №1. Сотрудники ГСИН перевезли Сакала в СИЗО Нарына, в котором он будет пребывать 2 месяца.

Также Глава Госслужбы сообщил о том, что с него хватит и побега заключенных из СИЗО №50, что он не намерен накалять ситуации в тюрьмах, в связи с появлением за решеткой вора в законе.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru