КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Чиа не пришелся Белорусскому ГУБОПу


Вор в законе Чиа не пришелся Белорусскому ГУБОПу

Вор в законе Баратели Лаша Давидович - Лаша Червь

Вор в законе Баратели Лаша Давидович — Лаша Червь

Вчера в Белоруссии в аэропорту города Минска был задержан 26 летний вор в законе грузинского происхождения Лаша Баратели, имеющий в преступной среде прозвище Чиа. Молодой вор в законе отсюда должен был через несколько часов лететь дальше, уже в Турцию, где его появления ждали несколько грузинских криминальных авторитетов.

Но сотрудники Белорусского отдела по борьбе с организованной преступностью не позволили осуществить криминальному лидеру свои планы. Он был посажен на обратный рейс до Санкт-Петербурга. Возвратившись таким образом обратно в Северную столицу, Баратели все-таки смог отсюда вылететь в Анкару.

Напомним, что год назад, Лаша Баратели по прозвищу Чиа, что по грузински означает Червяк, был очень жестоко избит. По нашим данным, эту экзекуцию провели оппоненты из клана Деда Хасана, таким образом отомстив Червю за попытку организовать покушение на Деда Хасана. После избиения, Баратели привлекался к уголовной ответственности. Но провел в тюрьме меньше года, и странным образом получил российское гражданство.

Находясь в СИЗО, ему был выписан смертный приговор такими ворами, как: Макс Француз, Леха Иркутский, Бесо Руставский  и Лексо Гальский. Но зеки не исполнили тогда волю воров. Как оказалось не зря, ведь все четверо сейчас не являются законниками, отказавшись от воровского, в отличие от Чиа, полномочия с которого никто не складывал.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru