КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Крыму убит криминальный авторитет Ляшко


В Крыму убит криминальный авторитет Ляшко

Криминальный авторитет Михаил Ляшко (фото)

Криминальный авторитет Михаил Ляшко

Влиятельный криминальный авторитет Михаил Ляшко, вхожий в круг дружественных связей олигарха Рината Ахметова, был застрелен убийцей в начале этой недели. Его тело нашли 22 декабря в частном доме поселка Гурзуф. 59 летний авторитет получил ранения из пистолета в грудь и спину. Следственный комитет начал поиски убийцы.

Напомним, что Михаил Ляшко, известный в криминальном мире под прозвищем Мишаня Косой, был одной из самых влиятельных криминальных фигур Донбасса. Он вел тесное сотрудничество с другим криминальным лидером — Ахатемом Брагиным, имеющему прозвище Алик Грек. Они контролировали игорные заведения, а также проституцию в Донецке. С Ляшко был связан и бизнес другого Украинского бизнесмена — Бориса Колесникова.

Мишаня Косой организовал кстати схему вывоза металлолома из ДНР в Киев. После его убийства созданная им цепочка продолжает функционировать, но надолго или нет неизвестно. Также криминальный авторитет являлся одним из акционеров компании «Олимп», специализирующейся на производстве алкоголя, а также фирмы «Хамадей», через которую осуществлялись контрабандные поставки табачной продукции.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Вася #
    1

    Ляшко криминальный генерал Крыма был.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru