КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Греции арестовали группу воров в законе


В Греции арестовали группу воров в законе

Вор в законе Себискверадзе Давид Варламович (Дато Кутаисский)

Вор в законе Себискверадзе Давид Варламович (Дато Кутаисский)

В конце прошлой недели в столице Греции полиция провела масштабную операцию по поимке воров, которые обчищали квартиры и особняки богатых людей. Организованная преступная группа подчинялась непосредственно вору в законе Давиду Себискверадзе, который в настоящее время разменял уже шестой десяток. Сам вор в законе на промыслы не ходит давно, так как с 2000 года передвигается исключительно на инвалидной коляске.

Зато его крестники, воры в законе Лаша Угрелидзе, по прозвищу Сталин, и Шота Асатиани, известный как Шотико Болнисский вполне справлялись с поставленными старшим целями. Помимо этой авторитетной троицы был задержан еще один гражданин, также назвавшийся вором в законе — Михаил Хуцишвили.

В последнее время власти Греции поняли, что воры в законе являются очень могущественными людьми. Поэтому на них стали собирать компромат, чтобы за преступления судить, а потом при помощи воровских денег латать дыру в бюджетах, принимая миллионы в качестве откупных от тюрьмы. Поэтому в Греции воры в законе выходят на свободу очень часто, не отсидев и треть срока. А воров в этой стране очень много, так что Себискверадзе не первый и не последний криминальный лидер, арестованный в рамках программы по латанию бюджетных дыр.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru