Сто версий бойни на Рочдельской улице | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Сто версий бойни на Рочдельской улице

Коллекторы Буданцева и их оппоненты

Коллекторы Буданцева и их оппоненты

После того, как произошла разборка двух преступных группировок в центре Москвы 14 декабря, стали оглашаться различные версии этой кровавой драмы. А также и указываться совершенно разные люди, причастные к данному резонансному событию. Мы также успели опубликовать версию, которую озвучили наши источники. Но и эта версия в итоге не получила официального признания.

Что доподлинно известно, так это то, что одну из сторон, которая начала вести огонь из боевого оружия на поражение, представлял Эдуард Буданцев. Он сам по последним данным успел получить серьезную травму в ходе бойни. Ему сломали челюсть. Именно Буданцев был тем, кто в этом эпизоде выполнял роль коллектора. По разным сведениям, он вместе с бывшим коллегой по РУОПу и телохранителем приехал в ресторан «Elements» для взыскания долга для одного из своих клиентов. Кто был кредитором и должником точно неизвестно. Называются разные люди и организации. Перечислять смысла нет.

Также и оппоненты Буданцева до сих пор точно неизвестно кто такие. Существует также достаточно противоречивая информация. То называются люди вора в законе Шакро Молодого (эту версию кстати мы и озвучивали ранее). То это уже ЧОПовцы беспредельщики. Но наиболее правдоподобной версией сейчас считается, что это была группа людей, которые по заказу осуществляют силовые акции. И в их так называемую банду входят футбольные фанаты, таким образом зарабатывающие деньги. Именно эти оппоненты назвались участниками группировки Захария Калашова. Сделали это ребята либо для красного словца, либо действительно имеют отношение к бригаде вора в законе. Бригада Буданцева же имеет отношение, насколько удалось выяснить, к таганской преступной группировке, для которой уже выбивались долги.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru