КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Силач убийца


Силач убийца

Маньяк-садист Борис Корнеев

Маньяк-садист Борис Корнеев

Сильные люди были всегда. И зачастую силачи выступали в цирке, показывая людям казалось невероятные силовые приемы. Одним из таких цирковых силачей был Борис Корнеев.

Он гастролировал с одним из цирков. Выступая на арене, ему очень льстило внимание публики. Но на одном из выступлений, подбрасывая и ловя 50 килограммовую гирю, силач порвал на одной из рук сухожилие. С цирком пришлось расстаться.

Альфонс

У Бориса были скоплены кое-какие средства. Поэтому первое время он мог сводить концы с концами. Когда средства подходили к концу, он приехал в город Воскресенск. В 1967 году Корнеев знакомится с Юлей Трофимовой, у которой была 11 летняя дочь Оксана. Вроде бы начинается счастливая семейная жизнь. Девочка приняла нового «папу».

Борис Корнеев во время выступления в цирке

Борис Корнеев во время выступления в цирке

В то же время, Борис дает объявление в газету о знакомстве с женщиной и создании с ней семьи. На это объявление ответили две молодые девушки. Борис встретился сперва с одной, затем с другой. И в итоге стал по переменке с ними встречаться. Юле же он объяснял постоянные исчезновения тем, что ищет в другой областе работу. На самом же деле альфонс вел жизнь на три семьи. Но его хватило ненадолго. Борис начал психовать, что после ухода из цирка, стал невостребован в жизни. Роль альфонса его не прельщала. Но и работать силач не собирался.

Тяга к убийствам

Первое убийство Борис Корнеев совершил по его мнению, из-за безысходности. Одна из его «жен» , Ирина Щелкунова забеременела от него. Все бы ничего. Но она требовала от Бориса свадьбу. Жениться Корнеев не желал. Поэтому Ирина была задушена им с помощью толстой веревки. Потом убийца умудрился поднять тело на чердак близлежащего двухэтажного строения, и скинуть труп на крышу стоявшего внизу автобуса. Это действо затронуло какие-то струнки в его подсознании, извлекая оттуда чудовище.

Ирина Щелкунова стала первой жертвой садиста

Ирина Щелкунова стала первой жертвой садиста

Однажды 19 летняя Наташа Делягина, с одной из которых «жил» Борис, пожаловалась, что ее неродная мать, после смерти отца, вынуждала ее заниматься сексом с мужчинами ради помощи ими по дому — то дров наколоть, то воду натаскать.

Наташа Делягина

Наташа Делягина

Выдержать подобное силач не мог. Он задушил женщину, издевавшуюся над падчерицей, и отволок тело на единственный в Воскресенске карьер. Борис очень удивился, что процесс убийства ему понравился.

Родной отец Оксаны, убитый маньяком

Родной отец Оксаны, убитый маньяком

После этого он стал замечать за собой склонность к садизму. Возвращаясь в семью к Юле, он начал пристегивать 12 летнюю Оксану цепями к 50 килограммовой гире, и заставлял волочить ее за собой повсюду. Проснувшемуся в Корнееве маньяку доставляло удовольствие издеваться над ребенком.

Оксана не могла поверить, что человек, с которым ей нравилось играть и общаться, вытворяет с ней такие вещи. Юля же поначалу считала, что таким образом Борис приучает девочку к спорту. Хотя слезы дочери, пытающейся справиться с гирей, вскоре открыли Юле глаза.

Галина Делягина была второй жертвой маньяка. Ее убийством он отомстил за Наташу

Галина Делягина была второй жертвой маньяка. Ее убийством он отомстил за Наташу

Однажды к ним в гости зашел отец Оксаны. Они иногда ходили вместе с ней гулять. Он увидел прикованную к гире дочь, и опешил. Он стал орать на садиста.

Но тот, обладая огромной силой, схватил парня, и вывел его из дома. Он сломал ему шею, после чего отнес тело в овраг, который был недалеко от дома. Борис отсутствовал долго. Когда пришел, Юля не решилась спрашивать, где ее бывший муж.

Убийства и конец

Прошло совсем немного времени. Борис понимает, что Наташа, видевшая убийство своей приемной матери является опасным свидетелем. Поэтому он решает убить и ее. Он ночью забирается к ней в дом. Но там нарывается на милиционера.

Милиционер Юрий Маркелов стал еще одной жертвой маньяка. Его Корнеев задушил в доме у Наташи Делягиной

Милиционер Юрий Маркелов стал еще одной жертвой маньяка. Его Корнеев задушил в доме у Наташи Делягиной

Дело в том, что по следу маньяка уже шли оперативники. И они устроили засаду в доме Наташи.Ошибкой было то, что оперативник остался в доме один, без поддержки. Пришедшие утром сменщики обнаружат труп своего коллеги, со следами насильственной смерти. Силач садист также задушил милиционера, как и всех своих жертв. Расправившись с оперативником, Борис забирает доверявшую ему Наташу, и отвозит ее на свалку с химическими отходами. Здесь также душит, и закапывает тело в известняк. Этой же ночью возвращается в дом Юли.

Юля Трофимова с дочерью Оксаной

Юля Трофимова с дочерью Оксаной

На следующий день, Юля отвозит дочь к бабушке, а сама возвращается домой. Узнав, что Юля увезла Оксану, маньяк приходит в бешенство. Он избивает женщину, и звонит бабушке. Там трубку берет Оксана. Маньяк говорит ей:
— Сегодня вечером придешь к старым гаражам. Иначе твоя мать умрет. Ты меня знаешь.

А потом почти ласково добавляет:

— Возьмешь с собой цепи, они тебе пригодятся.
Измученная девочка не обращается ни к бабушке, ни в милицию. Она звонит своему лучшему другу Мише, и говорит ему:
— Сегодня мы должны покончить с ним.
Подросток обещает, что не подведет ее.

Вечером к гаражам дети пришли вперед. Они взяли с собой кухонный нож и молоток. Миша спрятался за дерево с молотком. Ждать пришлось недолго. Вскоре маньяк появился. Он с ухмылкой подошел к девочке. И в этот момент, ребенок, собрав всю свою силу и волю, выбросила руку с ножом вперед. Лезвие вошло в грудь садиста как по маслу. Но к своему удивлению, Борис не упал. Он продолжил двигаться по направлению к девочке. А она стояла в ступоре, думая что это конец.
И в этот момент сзади Миша ударил Корнеева молотком по затылку. Удар был сильным. Но и тут садист устоял. Он повернулся к мальчику, схватил его, и со всего маху кинул подростка в дерево. Потом вновь развернулся к Оксане, и вдруг споткнулся и упал потеряв сознание.

Приехавшая на место скорая помощь спасла и маньяка и подростка. Миша впоследствии не сможет ходить несколько лет.

Труп маньяка Корнеева

Труп маньяка Корнеева

А маньяк выздоровел, и был отправлен на лечение в психиатрическую больницу. Но прожил он недолго. Находившиеся с ним пациенты, узнали историю своего соседа. Маньяк Корнеев был задушен своими соседями по палате также, как и он душил свои жертвы.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Инна #
    1

    Получил по заслугам!Бумерангом возвратилось!

  2. EddieSog #
    2

    Всем возвратиться



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru