КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Самый влиятельный криминальный лидер объявил войну ИГИЛ


Самый влиятельный криминальный лидер объявил войну ИГИЛ

Одна из последних фотографий Хоакина Гусмана, сделанная в мексиканской тюрьме

Одна из последних фотографий Хоакина Гусмана, сделанная в мексиканской тюрьме

ИГИЛу официально объявил войну человек, который имеет реальную силу и опыт ведения беспощадных войн – наркобарон Хоакин Гусман по прозвищу Эль Чапо, что означает — Коротышка.

Мировой криминальный лидер обратился напрямую к лидеру «Исламского государства» Абу Бакру аль-Багдади и официально объявил войну его организации.

Поводом для этого послужили серьезные потери, оцененные в миллиарды долларов, которые понесли три мексиканских наркокартеля из-за ИГИЛовцев. Исламисты стали уничтожать наркотики, которые мексиканская мафия переправляла на Ближний Восток.

С помощью своих связей, Коротышка отправил Абу Бакру аль-Багдади письмо, в котором гневно и в оскорбительной для мусульман форме высказался о деятельности ИГИЛ, и о том, что в ближайшее время его боевики начнут уничтожать террористов.

Лидер Игила Абу Бакр аль-Багдади

Лидер Игила Абу Бакр аль-Багдади

Так ли это на самом деле или нет, пока не ясно. Каких либо официальных подтверждений этой информации мы не получили. Связавшись с представителями мексиканского картеля в США, также не получили утвердительного ответа.

Напомним, что Эль Чапо является самым влиятельным криминальным лидером в мире. Он входит в список самых богатых людей по версии Forbes. В подчинении наркобарона находится свыше 1000 боевиков, имеющих реальный опыт ведения войн.

Сам Коротышка сбежал из тюремной камеры 12 июля этого года, заплатив за свой побег 50 миллионов долларов.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru