Самый молодой вор в законе задержан на Украине | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Самый молодой вор в законе задержан на Украине

Самый молодой вор в законе Реваз Убилава - Резико Джварский

Самый молодой вор в законе Реваз Убилава — Резико Джварский

Самый молодой вор в законе Реваз Убилава был задержан на Украине в Николаевской области вчера днем. Оперативники произвели задержание, когда вор подходил к дому, где его ждали представители местного криминалитета. Убилава должен был присутствовать на «деловых» переговорах местных смотрящих, а затем отправится в Одессу.

Так как Реваз нелегально пересек границу Украины, решается вопрос об его депортации из страны.

Напомним, что Реваз Убилава по прозвищу Резико Джаварский был коронован в 20 летнем возрасте на воровской сходке в Турции, когда из-за обострившийся войны клана Ониани и Деда Хасана, молодых и старых «стремящихся» короновали пачками.

Вор в законе Реваз Убилава - Резико Джварский (фото)

Вор в законе Реваз Убилава — Резико Джварский

Убилава был коронован ворами из клана Мераба Джангвеладзе, который склоняется к Ониани. В 2014 году Реваза Убилаву избили в Москве, после чего сказали, что это был «привет от воров». В сентябре же этого года самого молодого законника задерживали в Белоруссии.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru