КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Разборка бригады Шакро Молодого с бригадой Буданцева


Разборка бригады Шакро Молодого с бригадой Буданцева

Вор в законе Захарий Калашов (Шакро Молодой)

Вор в законе Захарий Калашов (Шакро Молодой)

14 декабря произошла серьезная стычка между бойцами вора в законе Шакро Молодого и боевиками Эдуарда Буданцева, который возглавляет одну из преступных группировок, состоящей из бывших силовиков и действующих сотрудников ФСБ. Сам вор в законе в ходе перестрелки получил ранение.

Разборка произошла вечером, на Рочдельской улице, около «ресторана Elements». Именно здесь вор в законе и бывший СОБРовец забили стрелку в духе 90-х годов.

Необходимо было решить вопрос насчет задолженности одной стороны перед другой. Как информируют источники, бывший спецназовец Буданцев представлял интересы одного из влиятельных людей. Поэтому именно он был уполномочен разговаривать с Захарием Калашовым.

Погибший в ходе перестрелки  Алексей Китаев

Погибший в ходе перестрелки Алексей Китаев

Вор собирался приехать на стрелку с большим количеством охраны. Но по пути отпустил значительную часть бойцов из подконтрольного ему ЧОПа. Оставшиеся при нем охранники имели в своем распоряжении травматические пистолеты.

В ходе разговора лидеров двух преступных группировок, завязалась словесная перепалка. Шакро назвал Буданцева «ган…ом». Далее началась потасовка. Силовики из бригады Буданцева были вооружены огнестрельным оружием. Поэтому не дожидаясь каких-либо действий со стороны вора, начали стрелять в своих оппонентов.

В ходе перестрелки был убит 31 летний Алексей Китаев, а также еще один человек, входящие в окружение Шакро. Восемь человек Шакро Молодого, и сам лидер получили ранения. С места происшествия вор в законе успел ретироваться до приезда настоящих силовиков.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru