КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Пытали затем убили главу наркокартеля Карлоса Мендоза


Пытали затем убили главу наркокартеля Карлоса Мендоза

Наркобарон Карлос Розалес Мендоз фото

Наркобарон Карлос Розалес Мендоз

В Мексике вблизи оживленной трассы был найден труп лидера одного из самых жестоких мексиканских наркокартелей, Карлоса Розалеса Мендоза, а также тела троих его телохранителей. По сведениям полиции, основатель «Фамилиа Мичоакана» был убит, но перед этим его долго и изощрено пытали. Следы пыток обнаружены и на телах охранников.

Карлос Мендоза входил в десятку самых разыскиваемых преступников США, за то, что поставлял крупные партии наркотиков в эту страну. Вообще 52-х летний наркобарон был одним из богатейших людей в своей стране.

На месте происшествия

На месте происшествия

Он начал заниматься розничной продажей наркотиков еще в начале 1980-х годов, постепенно укрупняя и расширяя свою сеть. В начале 2000-х годов, он уже был одним из организаторов наркокартеля «Фамилиа Мичоакана», члены которого сами не употребляют наркотики, считая это низшим, что может позволить себе человек.

Карлос Розалес Мендоз фото

Карлос Розалес Мендоз

Зато основываясь на семейных и христианских ценностях, киллеры картеля спокойно убивают врагов и конкурентов, таким образом стараясь защитить свою «семью». Причем в большинстве случаев убийцы работающие на «Фамилиа Мичоакана» расчленяют свои жертвы.

Сам лидер наркокартеля в 2004 году со своими людьми напал на одну из тюрем Мексики, и помог сбежать 25 заключенным. Но впоследствии его роль в этом нападении раскрыли, и Мендоза был арестован и осужден на 10 лет. После выхода на свободу, он начал расширять сферы своего влияния в Мексике. Вероятно именно из-за этого наркобарон и стал жертвой киллеров садистов.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru