КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Преступница по прозвищу Таранька


Преступница по прозвищу Таранька

Преступница по прозвищу ТаранькаФранцузы недаром говорят: «Ищите женщину», а психологи-криминалисты дополняют, что женщины совершают самые жестокие преступления.

Марина Григорьевна Таранова родилась в городе Самаре в 1976 году. После окончания школы переехала в Москву и зарабатывала себе на жизнь занятием проституцией. В то время женщины подобного рода занятий были особенно востребованы, поскольку представители криминалитета любили хорошо отдохнуть.

В 1996 году Марина познакомилась с Козырем (Валерием Матвеевым) – московским криминальным авторитетом, лидером ОПГ. Он не спешил предлагать ей какие-либо серьезные отношения, мотивируя это тем, что его смущает род ее прошлой деятельности. На тот момент Марина уже перестала заниматься проституцией, и находилась на полном иждивении Козыря. Стоило Козырю выпить, и он начинал напоминать Марине, что он вытянул ее из грязи.

В 2001 году, по прошествии пяти лет, Марина и Козырь по-прежнему были вместе, и девушка активно помогала членам ОПГ Козыря совершать грабежи, выступая наводчицей. Среди братвы ее называли Таранькой, возможно из-за фамилии, возможно из-за субтильного телосложения.

21 мая 2001 года Марина была осуждена на 20 лет колонии строго режима. Арестовали ее не за соучастие в грабежах, а за двойное убийство. 17 апреля 2001 года она вернулась домой и застала Козыря с любовницей. Итог встречи: 15 колотых ножевых ранений у Козыря и 17 у его любовницы.

После совершения преступления Марина попыталась податься в бега, и ей даже удалось выехать из Москвы, но буквально через несколько дней, она была арестована в одном из Подмосковных поселков. Местный участковый узнал в ней девушку с ориентировки.

После ареста она сотрудничала со следствием, написала чистосердечное признание в двойном убийстве. Однако Марина не призналась ни в одном из эпизодов грабежа, хотя по подсчетам следователей она выступала наводчицей не менее двадцати раз.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru