КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Олег Рыльков


Маньяк Олег Рыльков

Маньяк Олег Рыльков

Маньяк Олег Рыльков

Самый известный Тольяттинский маньяк Олег Рыльков до сих пор наводит ужас на обывателей, знающих о тех жестоких преступлениях, которые были совершены Тольяттинским потрошителем.

Родился маньяк в городе Зеленодольске 21 декабря 1966 года. Через 30 лет он совершит свое первое убийство. Жертвой маньяка станет 7 летний  Руслан Ткачёв. Ему Рыльков настолько сильно искалечит тело, что судмедэксперты не сразу поймут, какого пола труп ребенка попал к ним.

Но прежде чем начать убивать, маньяк уже несколько лет насиловал детей в возрасте от 6 до 13 лет. В 1992 году, воспользовавшись отсутствием взрослых, Рыльков проник в квартиру, где находилась 8 летняя девочка, и изнасиловал ее. Поиски преступника ничего не дали. Когда шок у девочки немного прошел от случившегося, она сказала, что в дверь постучали и мужской голос сказал, что ему надо срочно вызвать скорую помощь для бабушки. Поверив, девочка открыла дверь, и насильник спокойно вошел в квартиру.

Олег Рыльков

Олег Рыльков

В следующий раз Рыльков точно также напал на 8 летнюю девочку. Произошло это в феврале 1993 года. Действуя по такой же схеме, педофил проник в квартиру, где находилась девочка Лена. Совершив изнасилование, маньяк ушел. Милиция пыталась на основании двух потерпевших составить портрет педофила. Но под описание подходили очень многие люди.

Следующей жертвой стала 10 летняя Катя, которая на стук открыла дверь. Стучавшийся мужчина спросил, где живут Петровы. Катя ответила, что не знает. Рыльков сказал спросить у родителей, на что Катя опрометчиво ответила, что дома никого нет. Тогда маньяк затолкнул девочку в квартиру, закрыл дверь, и толкнул ее в сторону кухни. Там взял нож, и угрожая убить, если она поднимет шум, изнасиловал.

Следующее изнасилование 7 летней девочки маньяк совместил с дальнейшем ограблением квартиры, взяв с собой ценные вещи.

Маньяк Олег Рыльков

Маньяк Олег Рыльков

В апреле 1994 года Рыльков совершает новое изнасилование, и вновь совершает ограбление квартиры, где живет жертва.

После этого преступления Рыльков прекращает свою деятельность на полгода. Но как оказывается лишь для того, чтобы начать убивать после изнасилований. На протяжении буквально года он совершает десятки изнасилований и 4 убийства.

В какой-то момент Рыльков даже попадает в отделение милиции пьяным и без паспорта. Но через трое суток его отпустят, после подтверждения личности. О том, что у них был сам маньяк, которого они сбились искать по городу, оперативники даже не догадывались.

Маньяк Олег Рыльков фото

Олег Рыльков

После того как педофил напал на брата и сестру и убил девочку топором, брату удалось бежать и вызвать милицию. Тут же нашлись и очевидцы, описавшие педофила-маньяка. С этого момента Олег Рыльков находился уже в розыске, как опасный маньяк-педофил. Но это не останавливало изувера. В заброшенном бункере воинской части он зверски убивает девочку.

А потом вновь случайно попадает в руки милиции, при попытки сбыть фальшивую купюру. Милиционеры задержали преступника, назвавшегося по фамилии своего друга Ященко. Он был отпущен под подписку о невыезде. А когда настоящий Ященко пришел в прокуратуру, получив повестку, то все встало на свои места. Правоохранители поняли, что в их руках был маньяк убийца. А к тому времени Рыльков, как пояснил Ященко, уже уехал в Новокузнецк, где в это же время действовал другой маньяк – Александр Спесивцев. Фотографии Рылькова были посланы Новокузнецким милиционерам. Но все оказалось безуспешным. Маньяк как в воду канул.

Одна из жертв маньяка

Одна из жертв маньяка

Но на самом деле Рыльков никуда не уезжал. Он жил в пригороде Тольятти в доме одной из женщин. Саму хозяйку, маньяк зарубил топором. Соседи, почувствовав неладное, вызвали милицию, и маньяка педофила Олега Рылькова удалось арестовать. На допросах он признался во всех преступлениях. А также заявил, что испытывал наслаждение когда убивал и насиловал детей.

В 1998 году Олег Рыльков был осужден на пожизненное лишение свободы. Сейчас маньяк находится в тюрьме «Черный дельфин».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru