КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Люберецкая братва продала подольской мафии угнанный кроссовер


Люберецкая братва продала подольской мафии угнанный кроссовер

Пресечена стрелка Люберецкой и Подольской группировкиКриминальный авторитет Люберецкой преступной группировки Владимир Хисматулин по прозвищу Хас продал люксовый кроссовер BMW X6 одному из участников Подольской преступной группировки. За автомобиль представитель подольской мафии заплатил 3,5 миллиона рублей. Как оказалось в дальнейшем, автомобиль находится в угоне, и при попытке поставить его на учет, подольским «предъявили» за это уже полицейские.

Естественно, что такое сойти с рук не могло ни Люберецким, ни какой либо другой группировке. Поэтому Подольские авторитеты забили стрелку Люберецкой братве, чтобы прояснить ситуацию и «спросить» за столь грубый «косяк».

Участник одной из преступных группировок

Участник одной из преступных группировок

Стрелку забили в загородном клубе «Айвенго», что на 41-м км Симферопольского шоссе. В назначенное время к клубу стали стягиваться иномарки. С каждой стороны прибыло около 30 человек. Также сюда были приглашены в качестве консультантов авторитеты, контролирующие угоны автомобилей в Москве и области.

Информация о том, что в «Айвенго» может произойти разборка, с возможным применением оружия, поступила в полицию. Сотрудники МВД незамедлительно выехали на место, и успели пресечь недружественную стрелку. Ими было задержано 53 человека.

Некоторые участники банд убегали от полицейских прямо по скоростному Симферопольскому шоссе. Как оказалось, половина участников бандитской стрелки уже были ранее судимыми. В отношении 50 человек составлены протоколы согласно статье Административного кодекса «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

В ходе обыска у четверых участников преступных группировок в в машинах нашли оружие и патроны. В BMW 39-летнего Сергея Гаврилова полицейские обнаружили 5 пистолетов и 35 патронов. При себе мужчина имел пистолет с девятимиллиметровыми патронами. У 30-летнего Владимира Хисматулина стражи порядка изъяли автомат Калашникова с двумя полными магазинами к нему.

Следствие ходатайствовало о двухмесячном аресте Хисматулина и Гаврилова. Однако они отправлены под домашний арест.

 


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru