Кровавый коллектор Стойко | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Кровавый коллектор Стойко

Кровавый коллектор СтойкоОдин из участников известной солнцевской группировки Михаил Стойко когда-то работал на фабрике «Большевик». Одно время его ставили даже технологом на производстве. Но видимо мужчину не устраивала работа кондитером. Либо друзья, входившие в солнцевскую преступную группировку сильно повлияли на Михаила, и он в итоге ушел с кондитерского предприятия, и стал вместе с ними строить бизнес для солнцевских.

Вначале Стойко возглавил один из оптовых магазинов, который принадлежал группировке. Причем ему приходилось контролировать полностью весь процесс работы магазина. Вплоть до того, что Михаил вместе с братвой выезжал к задолжавшим магазину предпринимателям, и участвовал в выбивании долгов. Как скажут соратники Стойко, ему нравился процесс запугивания. Несколько раз он даже позволил себе рукоприкладство в отношении нерадивых клиентов.

Бригадиры, которые выезжали со Стойко на подобные дела, в дальнейшем рекомендуют его кандидатуру своим «старшим» в качестве человека, контролирующему работу ломбардов. Таким образом Михаил поднимался по «карьерной» лестнице. В 2008 году в Москве было создано коллекторское агентство. И одним из учредителей стал сам Стойко. Агентство нелегально выбивало долги для нескольких мелких кредитных организаций.

В 2013 году, в конце января, Михаил лично выехал к задолжавшему деньги субъекту. Захотелось видимо вспомнить старое. И в ходе переговоров, Михаил начал избивать должника. Дошло до того, что от побоев мужчина позже скончался в реанимации. По горячим следам кровавого коллектора арестовали правоохранительные органы. В 2015 году это дело было передано в суд. Коллектор получил 12 лет лишения свободы. Как удалось выяснить, Михаил отошел от Солнцевской братвы в 2012 году, и создал свое предприятие, таким образом желая получить независимость. Но в итоге получил только тюремное заключение.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru