Киллер Джей будет осужден в 2016 году | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Киллер Джей будет осужден в 2016 году

Киллер Джей будет осужден в 2016 годуКогда прибалтийский криминальный авторитет Анжолас Бостров по прозвищу Рыба увидел своего убийцу, он наверное очень удивился. По его данным, киллер Джей, входивший когда-то в окружение авторитета, должен был быть убит. Причем по непосредственной его указке.

Джей в 2010 году уже был для Рыбы как бельмо в глазу — слишком много знал, к слишком многому был причастен. Бизнес у Рыбы постепенно переходил в легальную стезю. Поэтому держать в своем окружении киллера было чревато. Рыба выходил на рынок импорта леса из России. Все основные капиталы были переведены под этот бизнес. Доход был хорошим. Причем уже легальным.

И когда в России силовики стали объявлять в розыск киллеров, причастных к убийствам, совершенным еще в 90-х годах, Рыба понял, что скоро возможно могут заинтересоваться и Джеем, который по его приказу убил нескольких бизнесменов криминального происхождения в России. 

Рыба решил избавиться от бывшего киллера. Убрать Джея было поручено начальнику охраны Старому. В тот день они сидели в своем ночном клубе. Рыба позвонил Джею, чтобы он приехал, так как наклевывается кое-какая работа. Когда киллер приехал, его препроводили в подвал клуба. Старый спросил у Рыбы, пойдет он смотреть как убивают Джея или нет, на что авторитет раздраженно ответил: «Что я убийств не видел что-ли!». Старый ушел. Пришел он минут через двадцать, и на вопросительный взгляд Рыбы, утвердительно кивнул головой.

Прошло 4 года. У Рыбы дела начинали идти в гору. Все было отлично. Криминал для него остался в прошлом. Но не тут-то было. 25 ноября 2014 года, Рыба вошел в подъезд своего дома, возвращаясь из офиса. Там его ожидал живой и здоровый Джей. Он выстрелил только один раз, оставив во лбу авторитета аккуратную дырочку и удивленный взгляд.

Руководство фирмой в начале 2015 года перешло к Старому, который как теперь стало ясно вел свою игру. Неизвестно, как бы сложилась ситуация, если бы тогда в 2010 году Рыба пошел бы посмотреть как убивают Джея. Все 3 года Джей провел в Италии. Когда же Старый подготовил плацдарм, киллер вернулся.

В марте 2015 года Старый попал под сильный прессинг со стороны силовиков. Они раскручивали его по делу об убийстве авторитета. Но все оказалось напрасным. Старого пришлось отпустить.
Джей был задержан в августе этого года в Италии, при попытке убить одного из оптовых покупателей древесины. Тот должен был, как оказалось, фирме Старого около 1 миллиона долларов. Покушение предотвратили. Джей не стал давать показания против Старого. В данный момент киллер находится под следствием. Ему инкриминируют 5 убийств, совершенных еще в середине 2000-х, в том числе и убийство Рыбы. Старого он не сдает. 3 февраля состоится суд над киллером.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru