Банда похитителей урожая | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Банда похитителей урожая

Банда похитителей урожаяСемья Бориса Евтушенко жила не богатой жизнью. Если в 1970-е годы вообще можно было жить богато. Но даже по тем меркам, Евтушенко во многом себе отказывали. Поэтому в возрасте 15 лет, Борис стал воровать. Вначале это были безобидные кражи урожая со складов. Затем, когда Борис привлек к этому делу еще нескольких людей, эти же кражи приобрели колоссальный размах. За ночь банда могла вывести с одного склада до нескольких тонн урожая. Для этого сгодился старый небольшой грузовичок.

Делом о хищениях занялся специальный отдел. Милиция устраивала засады на складах близ Воронежа, где и обитала банда. Но бандиты не появлялись.

Как раз в это время Борис и участники банды прекратили хищения. Они не могли распродать последнюю похищенную пшеницу. Поэтому на время бандиты затихорились. Через месяц засады со складов сняли. И к тому времени, как банда смогла сбыть урожай, уже никто из милиции не присутствовал на хранилищах урожая.

Банда продолжала грабить, причем уже в совершенно разных местах. Один раз вилами был убит сторож склада, недалеко от Воронежа. Склад был ограблен. Но и в тот раз не удалось выйти на преступников. Банда вновь затихарилась. Причем уже навсегда. Только через пять лет Борис был задержан в Москве, но уже после совершения им тройного убийства в одном из общежитий. На пьяной почве он зарезал троих молодых людей. Ему грозила смертная казнь, поэтому он начал давать показания о совершенных им преступлениях в составе банды, совершенные еще в 70-х годах. В скором времени по его наводке задержали всех участников былой банды, которая перестала существовать уже как пять лет. Всех осудили на большие сроки лишения свободы.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru