КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Австрия недовольна содержанием в СИЗО киллера Радченко


Австрия недовольна содержанием в СИЗО киллера Радченко

Киллер Анатолий Радченко, по кличке Челентано доставлен в суд

Киллер Анатолий Радченко, по кличке Челентано перед судебным заседанием

Австрия недовольна как Россия исполняет свои договоренности относительно экстрадиции ими киллера Труновской ОПГ Анатолия Радченко по прозвищу Челентано. По составленному Австрией договору, киллер Радченко обязан был содержаться в СИЗО №1 города Новосибирска. По факту, киллер, осуществляющий не только убийства, но и контроль силового крыла бригады Трунова, находится в следственном изоляторе №3, за пределами города. Это обескуражило Европейскую сторону, так как они экстрадировали Радченко в изолятор, который соответствует Европейским стандартам. А СИЗО, в котором находится Челентано, не прошло европейскую проверку на знак качества.

Также власти Австрии очень недовольны, что киллера содержат в одиночной камере, а адвоката к нему пускают очень редко. Мы выяснили ситуацию. Как оказалось последний раз адвокат была у киллера 17 декабря. До этого ее действительно не пустили к клиенту, так как на пропуске не было подписи следователя, ведущего это дело.

Из-за такого отношения к киллерам, Австрия пересмотрела дело об экстрадиции в Россию еще одного киллера Аслана Гагиева, и постановила запрет на выдачу Гагиева Российской стороне. Гагиев, как и Радченко выступает в Венском земельном суде, как жертва политических репрессий, на которого решили списать все убийства прошлых лет.

 


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Проня #
    1

    Ага, давайте Челентано номер люкс дадим. Пускай в нем срок отбывает, раз Австрия против российских содержаний киллера.

  2. Академик #
    2

    С Прайма все сюда заходите !!!!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru