КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Австрия не хочет выдавать России киллера Аслана Гагиева


Австрия не хочет выдавать России киллера Аслана Гагиева

Лидер банды киллеров Аслан Гагиев по прозвищу Джако

Лидер банды киллеров Аслан Гагиев по прозвищу Джако

Известный лидер бригады киллеров Аслан Гагиев не будет депортирован в Россию Австрийской стороной. Ранее между двумя странами была достигнута договоренность того, что Гагиев по прозвищу Джако будет передан Российским правоохранительным органам в начале 2016 года. Но буквально на днях, Венский земельный суд отменил договоренности с Российской стороной, и встал на защиту киллера, на счету которого более 20 убийств российских бизнесменов, политиков и криминальных авторитетов.

Властям Австрии же, Аслан Гагиев заявил о том, что он является российским бизнесменом, которого пытаются дискредитировать, повесив на него различные убийства. На суде в Вене он сказал, что в России у него отобрали предприятие, приносившее хороший доход, а людей впоследствии уволили. В общем Гагиев делал все, чтобы выглядеть в иностранном суде жертвой российского произвола.

Но пока что он все еще находится под экстрадиционным арестом, и его судьбу решит ближайшее судебное заседание в Вене. Кстати Австрийские власти были согласны экстрадировать Гагиева только в том случае, если смогут постоянно навещать его в российском СИЗО, а впоследствии и тюрьме, и чтобы условия содержания киллера соответствовали бы Европейским нормам и стандартам.

Участники же банды Гагиева уже осуждены в России к различным срокам наказания. Сам лидер банды пытается отсрочить свою экстрадицию на родину, где ему грозит пожизненный срок лишения свободы.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Проня #
    1

    Да эта Австрия совсем обнаглела, Гагиева не отдаватЬ!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru