КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Жена заказала киллера для мужа


Жена заказала киллера для мужа

Жена заказала киллера для мужа В Екатеринбурге начался судебный процесс по делу о заказном убийстве жителя Березовского. Организатором этого преступления была супруга потерпевшего, считают следователи. За убийство она обещала накормить исполнителей преступления и отдать ему мобильный телефон мужа.

На скамье подсудимых оказались двое жителей Екатеринбурга — Алексей Сопов и Михаил Евтушек. А 35-летняя заказчица преступления до суда не дожила. Она умерла от тяжелой болезни.

Установлено, что потерпевший избивал свою жену. Это обстоятельство и стало мотивом заказного убийства.

Устав от издевательств, женщина нашла двух мужчин, готовых совершить убийство, и пообещала отдать им мобильный телефон супруга (iPhone стоимостью чуть более 10 тысяч рублей) , а также накрыть для них стол.

3 ноября 2014 года Алексей Сопов и Михаил Евтушек зашли в квартиру жертвы в Березовском, отобрали у мужчины сотовый телефон, а затем обездвижили хозяина электрошокером.

После этого заказчица убийства собственноручно ввела в вену супруга воздух, в результате чего 37-летний мужчина скончался.

В понедельник в суде было оглашено обвинительное заключение. Также адвокат подсудимого выступил с ходатайством переквалифицировать ст. 162 («Разбой») из обвинения на ст. 161 «Грабеж») УК РФ. По словам защитника, обвиняемые забрали у потерпевшего телефон еще до того, как высказали в его адрес угрозы и напали.

Следующее заседание назначено на 26 ноября.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru