Вскрытие с гвоздем | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Вскрытие с гвоздем

Вскрытие с гвоздемЗависть движет людьми, кто-то может с этим не согласиться, но это действительно так. Потому что миллионы людей стараются развивать себя и совершенствовать свои умения только для того, чтобы быть лучше, чем остальные. Но только сильные и уверенные в себе люди готовы стремиться к переменам и будут улучшать себя и свою жизнь. А те, кто не находит в себе достаточно сил для борьбы, решают действовать преступными способами. И тогда они начинают отнимать у других то, что им самим интересно.

Такими были трое бывших одноклассников, которые окончили школу в 1993 году и уже после завершения обучения в институте, судьба свела их снова, когда их жизнь стремительно катилась в пропасть. Все трое испытали взлеты и падения. От чего они ощущали острое чувство несправедливости. Трое заядлых друзей Никита Дубина, Петр Верник, Георгий Мальков, решили отомстить всем своим обидчикам, и их ничто не могло остановиться.

Схема работы

Месть ребят была достаточно простой, они не планировали никого лишать жизни, все, что могло сделать их счастливыми, это лишить их обидчиков материальных ценностей, которые те имели. И это было сделано.

Круг и количество жертв было определенно практически моментально, как только судьба свела ребят вместе. После того как они составили четкий список своих обидчиков, они переходили к действию. Согласно с их планом, они должны были проникнуть в квартиры своих жертв и ограбить их. При этом важным условием было отсутствие самих хозяев квартир в доме.

На то, чтобы выбрать идеальный момент уходило много времени, но они его дожидались. Перед тем как войти в дом они делали последнюю проверку, которая в итоге стала фатальной для них. Все потому что, каждый раз перед тем, как войти в квартиру в дверь они вставляли гвоздь. Многие с недоумением могут посмотреть на этот жест. Но это помогало им определить дома хозяева или нет. Ведь, вставив гвоздь они, звонили в дверь и убегали.

Через некоторое время они возвращались, и если гвоздь оставался на месте, ребята свободно приступали к выполнению своего плана. А если, к моменту их возвращения, гвоздь уже находился на полу, это означало, что квартиру кто-то открывал и им туда никак нельзя. Благодаря этим действиям впоследствии можно было идентифицировать все совершенные преступления этой группировкой.

Когда миссия ребят была выполнена, и они отомстили всем своим обидчикам, они осознали, что они полностью безнаказанны, что придало им дополнительных сил. После этого школьные друзья начали попросту терроризировать их родной город – Омск. Волна ограблений квартир заполонила город, и каждый раз группа ребят оставляла на месте преступления гвоздь и уходила безнаказанной.

К счастью на одном из преступлений преступная группа имела своих зрителей, которые не растерялись и вызвали милицию. Оперативная группа стремительно отреагировала на вызов и грабителей поймали на месте преступления. Все они были осуждены и получили срок 10 лет колонии строгого режима.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru