В Китае задержаны сутенеры несовершеннолетних секс-рабынь | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


В Китае задержаны сутенеры несовершеннолетних секс-рабынь

В Китае задержаны сутенеры несовершеннолетних секс-рабыньКитайски полицейские провели операцию против банды сутенеров. Которые удерживали нескольких детей заставляя их оказывать сексуальные услуги в провинции Цинхай. Самой младшей из потерпевших исполнилось всего 12 лет.

Преступники действовали в городе Синин. В настоящий момент арестованы четверо подозреваемых в организации занятий проституцией.

Предполагается, что в плену у сутенеров находились 10 девочек. Однако пока удалось найти и освободить только половину из них. Судьба остальных путан неизвестна.

Выйти на след группировки удалось благодаря интернет-объявлениям, в которых злоумышленники предлагали секс за деньги со своими пленницами. Выдав себя за потенциальных клиентов, блюстители закона получили по Сети фотографии девочек с предложением выбрать среди них понравившуюся.

Как потом было установлено, сутенеры контролировали каждый шаг своих пленниц, оставляя их наедине только с клиентом и только на период любовных утех. Секс-рабынь привозили в гостиницу, а после свидания с клиентом забирали обратно. Деньги за оказание интимных услуг получали сутенеры.

Все освобожденные девочки являются уроженками Ичуня в провинции Цзянси. В Синин их заманили ложными обещаниями работы в качестве официанток.

Если девочки отказывались выполнять требования сутенеров или клиентов, их жестоко избивали дубинками и молотками.

В качестве одной из улик в уголовном деле фигурирует дневник, написанный самой старшей из потерпевших — 17-летней девушкой. В нем говорится, что за полгода потерпевшую заставили переспать с 40 мужчинами, а у 12-летней секс-рабыни было 30 половых контактов с мужчинами.

Добавим, что полиция занялась розыском пропавших девочек после того, как в правоохранительные органы обратился отец одной из потерпевших, потерявший с ней связь. Выяснив, что девочка исчезла во время поездки в Синин, полицейские стали искать в городе возможных свидетелей. В итоге нашлись жители, которые видели странных девочек, говоривших с акцентом и, вероятно, приезжих, возле одного из домов. Как потом выяснилось, именно в этом здании сутенеры и держали пленниц.

Ранее в этом году похожая операция по освобождению юных проституток была проведена в Шанхае. Тогда заявление в полицию написал отец 13-летней потерпевшей. Мужчина понял, что дочь заставили заниматься проституцией, когда прочитал ее переписку в приложении WeChat.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru