КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Суд Северной Осетии оставил под стражей полицейского


Суд Северной Осетии оставил под стражей полицейского

Суд Северной Осетии оставил под стражей полицейскогоВерховный суд Северной Осетии отказал в изменении меры пресечения и оставил под стражей одного из сотрудников уголовного розыска отдела полиции УМВД по Владикавказу, задержанного в качестве подозреваемого по делу о смерти задержанного. Суд отклонил ходатайство об изменении меры пресечения сотруднику полиции, подозреваемому в превышении должностных полномочий с применением насилия.

В свою очередь адвокат полицейского Алик Бичилов заявил агентству, что считает решение суда о мере пресечения незаконным, так как следствие, по его словам, не предоставило никаких доказательств против его подзащитного. «Кроме того, что мой подзащитный выполнял свои служебные обязанности, а именно выехал по указанию руководителя на задержание подозреваемого в стрельбе в сотрудника ОМОН. Также он принимал участие в обыске в соответствии с постановлением суда и указанием следователя, что он не мог не делать, потому что он опер — не выполнять свои служебные полномочия. Я не услышал в суде основания для ареста, не установлена причастность, а также нет веских аргументов в пользу изоляции от общества моего подзащитного»,— сказал господин Бичилов.

Напомним, Следственное управление СКР по Северной Осетии возбудило уголовное дело по факту смерти 39-летнего Владимира Цкаева. Он был задержан по подозрению в нападении на полицейского, а на следующий день скончался в больнице от тяжелых травм. Родственники господина Цкаева уверены, что его избили до смерти полицейские. В МВД республики эту версию категорически отвергают.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru