КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | СМИ искуственно создали шумиху вокруг вора в законе Гули


СМИ искуственно создали шумиху вокруг вора в законе Гули

Вор в законе Надир Салифов (Гули)

Вор в законе Надир Салифов (Гули)

Правозащитник азербайджанского вора в законе Надира Салифова, известного в преступном мире по прозвищу Гули, а также его окружение, обвиняют полицию России и Украины в том, что они пускают в прессу дезинформационные данные.

20 ноября сообщалось об аресте участников его группировки. Задержанные занимались похищениями людей, и дальнейшем получении выкупа с их родственников. Суммы выкупа исчислялись в десятках миллионов долларов.

Также не прошло и нескольких дней, как СМИ Украины опубликовали на своих страницах информацию о том, что люди Салифова также причастны и к похищению 22-х летнего Джамала Пирвердиева,  сына экс-главы азербайджанской диаспоры в Донецке Малика Пирвердиева.

После обращения к адвокату вора в законе Таране Алиевой, стало ясно, что правоохранительные органы двух стран намеренно пропустили в СМИ данную информацию, чтобы создать шумиху вокруг Гули.

— Некоторые чиновники не хотят, чтобы Надир Салифов вышел на свободу. Как только усиливается вероятность его освобождения, они инспирируют различные провокации, чтобы не допустить его выхода из тюрьмы. На сей раз мы стали свидетелями информационной диверсии», — сказала Алиева.

Что касается информации о конфликте между двумя подручными авторитета 44-летним Азером Алиевым и 42-летним Ильхамом Гаджиевым, то по словам нашего источника, информация ошибочна и преподнесена в ложном свете. Инцидент имел место между 44-летним Физули Алиевым и Ильхамом Гаджиевым. И тот, и другой являлись близкими людьми Салифова, но по словам источника, Лоту Гули не несет никакой ответственности за конфликт между двумя жителями России – конфликт произошел в Москве, и он искренне сожалеет о случившемся.

Что касается организации покушения со стороны приближенных людей Салифова на известного питерского преступного авторитета Альберта Рыжего, то и эта информация в категорической форме опровергается людьми Салифова: «Хотя между ним и Салифовым имелись определенные трения, однако Альберт Рыжий все еще является вором в законе. И криминальный кодекс запрещает всем, тем более ворам в законе, поднимать руку на авторитета. Гули если бы и захотел, то в данной ситуации никогда не пошел бы на это».

Напомним, что известный вор в законе Надир Салифов с 1995 года отбывает наказание в азербайджанских тюрьмах. В 2004 году срок его заключения был продлен на основе липовых обвинений, и новый срок заключения Салифова завершается в 2020 году.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru