КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Россиянин будет депортирован с острова Пхукет


Россиянин будет депортирован с острова Пхукет

Россиянин будет депортирован с острова Пхукет

Эльдар Гасангусейнов

29-летний россиянин Эльдар Гасангусейнов, задержанный на острове Пхукет в Таиланде по запросу российского Национального центрального бюро Интерпола, будет депортирован в РФ в ближайшее время. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

«У местных властей к нему претензий нет, соответственно Гасангусейнов будет передан представителям Интерпола и депортирован в Москву в сопровождении офицеров российской полиции в ближайшее время», — отметил Соснов. Он также отметил, что депортации из Таиланда сейчас ожидают еще четверо граждан России, задержанных по запросу российской стороны.

Как сообщалось ранее, уроженец Дербента Эльдар Гасангусейнов был задержан иммиграционной полицией на острове Пхукет. По данным российского посольства, Гасангусейнов обвиняется «хищении чужого имущества путем обмана и злоупотреблением доверия, совершенное организованной группой в особо крупном размере». В сентябре 2014 года Канавинский районный суд Нижнего Новгорода выдал ордер на арест Гасангусейнова, а в июле этого года он был объявлен в международный розыск.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru