КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Продлено расследование дела об убийстве Бориса Немцова


Продлено расследование дела об убийстве Бориса Немцова

Продлено расследование дела об убийстве Бориса НемцоваСледственный комитет России (СКР) продлил на три месяца срок расследования дела об убийстве Бориса Немцова. В следующем году следователи надеются полностью раскрыть громкое преступление. Как сообщил источник в правоохранительных органах, СКР продлил срок следствия по делу господина Немцова до 28 февраля 2016 года. К этой дате следователи планируют предъявить обвинения в окончательной редакции пятерым предполагаемым исполнителям преступления, которые находятся под стражей.

Заочные обвинения в организации убийства предъявлены Руслану Мухудинову. Пока не установлена личность заказчика, однако источник агентства говорит, что в следующем году, скорее всего, и ему заочно предъявят обвинения. Таким образом, громкое преступление можно будет считать полностью раскрытым.

Ранее стали известны результаты химической экспертизы, проведенной в рамках уголовного дела об убийстве Бориса Немцова. Как выяснилось, обвиняемые в этом громком преступлении хранили у себя дома приличный запас героина и гашиша. На фабулу обвинения этот факт вряд ли серьезно повлияет, зато защита может его использовать, попытавшись убедить присяжных в том, что заказчик убийства не стал бы поручать его наркоманам.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru