КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Преступная группировка «Ураган»


Преступная группировка «Ураган»

Из-за разлада главарей, банда была обезвреженна

Из-за разлада главарей, банда была обезвреженна

Большой проблемой всего человечества в целом являются вредные привычки, которые прочно вошли в жизнь людей и не хотят покидать ее. Прежде всего, вредные привычки влияют на того, кто их имеет, ведь человек отравляет собственный организм. Но раз это все еще существует, то кому-то это точно выгодно.

И это действительно так. Влиятельные люди нашего мира владеют компаниями, которые производят все вещества, которые обеспечивают возможность людям поддерживать себя в тонусе. Конечно, эти вещества легально продаются и поставляются на территорию необходимой страны. Вместе с тем, существует ряд препаратов, которые продаются незаконно и их поставки преследуются законом.

Еще во время Советского Союза продажа наркотиков была запрещена и преследовалась законом, наказание за это было очень строгим. Но какое, можно получить наказание, если поставщики находятся под защитой властного чиновника. Конечно, никакого преследования не существует. Так свою деятельность начала известная организованная группировка под названием «Ураган».

Незаконные поставки

Преступная группировка «Ураган» была создана криминальным авторитетом Фолькиным Василием в 1983 году. Основной целью создания этой преступной организации была поставка наркотических веществ на территорию Советского Союза. В состав группировки входило большое количество молодых ребят, которые желали получить легкие деньги и не чувствовать себя в рамках существующих ограничений.

Никто не ожидал, что масштабы деятельности группировки пойдут намного дальше Советского Союза, так как они, как ураган ворвались на нелегальный рынок Америки, Канады и Великобритании. Секрет успеха этой группировки до сих пор остается неизвестным, но название этому криминальному объединению, досталось заслужено.

В 80-е годы Фолькин со своими ребятами зарабатывал огромные деньги, поставляя убийственные наркотики на свою Родину, а также за рубеж. Все шло идеально десяток лет. Они без страха пересекали границы, и никто не мог точно знать, где и когда они появятся.

Начало конца наступило в тот момент, когда Фолькин решил изменить разделение долей, так как считал, что заслуживает больше. Когда в криминальной семье наступает разлад, то это всегда влечет к большому количеству смертей и прекращению бизнеса.

Так и произошло, когда на волне распада Советского Союза Фолькин и его влиятельный покровитель решили заново делить прибыль, но не смогли прийти к общему знаменателю. Благодаря этому, милиция смогла найти первые зацепки против криминальной группировки «Ураган».

И уже в 1992 году были задержаны и привлечены к ответственности главари организации, в лице Фолькина и остальных, кто руководил так называемыми «шестерками». Они получили высшую меру наказания 25 лет лишения свободы. Остальные участники группировки были осуждены по мере их участия в преступной деятельности организации.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru