КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Осудили группировку бывшего смотрящего за Забайкальском


Осудили группировку бывшего смотрящего за Забайкальском

Арест, ЗадержаниеВ Забайкалье суд вынес приговор лидерам организованной преступной группировки под названием «Егоровские». Группировка занималась вымогательствами с применением физической силы. Также в интересы бригады входили владельцы импортных автомобилей, у которых бандиты забирали машины, заставляя переоформлять их на членов группировки.

Операцию по задержанию членов преступной группировки провели сотрудники ФСБ России по Забайкальскому краю совместно с краевым УМВД. У преступников было изъято оружие, патроны, а также наркотики – некоторые члены банды давно сидели на игле.

Организатором и лидером банды был Евгений Егоров, 1980 года рождения. Он получил судом 16 лет колонии строгого режима. Его правая рука, авторитет Владимир Седельников, 1970 года рождения, получил 15 лет лишения свободы. Он также будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Еще семеро участников преступной группы получили от 5 лет условно, до 9 лет лишения свободы.

Евгений Егоров когда-то входил в окружение вора в законе Тахи. Им же был поставлен на некоторое время смотрящим по поселку городского типа Забайкальску.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru