КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Осудили банду наркоторговцев в Новокузнецке


Осудили банду наркоторговцев в Новокузнецке

СудПреступную группировку, занимающуюся распространением синтетических наркотиков удалось изобличить сотрудникам Новокузнецкой полиции. Группировка была создана 24-х летним жителем города. Действовали бандиты по четко спланированным схемам. Лидер банды лично планировал места для «закладок» и тайников, куда помещались наркотики. В качестве оплаты за наркотики использовались платежные системы. Оплативший, получал смс уведомление, в котором указывалось где находится наркотик.

Полученные деньги лидер банды распределял на банковские карты. Всю бухгалтерию преступник вел лично, платя за работу диспетчерам, которые принимали заказы на покупку наркотиков по телефону, наркокурьерам, которые производили «закладки» наркотика. За каждую «закладку» курьер получал по 40 рублей. В месяц удавалось продать более 1700 доз наркотика.

Банда была арестована полным составом. Причем ни один из преступников не был прежде судим, все оказались также семейными людьми, которые имели постоянное место работы в Новокузнецке.

За незаконные хранение и продажу наркотических средств бандиты получили от четырех до восьми лет лишения свободы.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru