КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Новый смотрящий в Забайкалье и Бурятии


Новый смотрящий в Забайкалье и Бурятии

Вор в законе Каха Парпалия

Вор в законе Каха Парпалия

Каха Парпалия по прозвищу Каха Галльский, вероятно, назначен российскими ворами смотрящим за Республикой Бурятия и Забайкальским краем (ЗК). Это место, напомним, стало вакантным после февральского ареста действовавшего смотрящего, вора в законе Георгия Углавы по прозвищу Тахи.

По информации из компетентных источников, новый смотрящий уже посетил Бурятию, криминальные авторитеты которой поклялись ему в своей преданности.

— В Забайкальский край он ехать не рискнул, учитывая меры, принимаемые силовиками в деле декриминализации края, — заявили те же источники.

Вор в законе Георгий Углава - Тахи

Вор в законе Георгий Углава — Тахи

Кроме того, стало известно, что нынешний неформальный лидер криминального сообщества России, вор в законе Захарий Калашов по прозвищу Шакро Молодой, отказал Тахи в финансовой поддержке для оплаты услуг адвокатов и подкупа свидетелей. Он мотивировал это тем, что Тахи сам виноват в том, что произошло — нечего было длительное время провоцировать силовиков на принятие самых жестких мер.

И немудрено, ведь Тахи берегов уже не видел. Через своих положенцев он, по сути, обложил данью все Забайкалье. Дошло до того, что в «общак», не стесняясь, собирали даже в школах.

Конкуренты «тахинских» — «осиновские» — поведали Шакро о том, что именно «варяг» Тахи, по сути, инициировал уголовное дело по фабрике «Восток» в отношение лидеров  ОПС Игоря Осинцева, Игоря Мельничука и др. Таким образом Углава пытался убрать эту группировку и завладеть Забайкальем.

Вор в законе Валерий Силагадзе (Валера Сухумский)

Первый крестник Лакобы — Валера Сухумский

Вообще на Сибирь претендовал Валерий Валерий Силагадзе, больше известный как Валера Сухумский. По данным «Преступной России», после того, как силовики «взяли» Тахи, Силагадзе предпринимал попытки вернуть утерянное влияние над преступными процессами в Сибири. Ранее он заведовал ими до 2005 года. Согласно информации источника, Валера Сухумский активно вел переговоры по этому масштабному вопросу, однако встретил на своем пути Каху Гальского, который хотел того же – Сибирь.

Каха после того, как Тахи угодил за решетку, резво взялся за дело, успев поменять «смотрящих» за отдельными сибирскими территориями.

Отметим, что во время покушения на вора в законе Каху 13 сентября 2014 года в Одессе, погибла 17 летняя спутница вора Лиза Мельничук. Вечером того дня при выезде с парковки отеля «Аркадия-Палас» киллеры расстреляли две иномарки — «Mercedes S500» и «Mercedes-Benz G-Class». Лиза Мельничук находилась в одном автомобиле с вором в законе, который сумел выпрыгнуть из машины и скрыться.

Покушение на вора в законе Каху Парпалия

Покушение на вора в законе Каху Парпалия

Источники сообщают, что к организации покушения непосредственное отношение имеет не менее известный в криминальном мире личность — вор Лексо.

 

 


10 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Ярослав #
    1

    Не удержит он Сибирь!

  2. Элли #
    2

    Не потянет Парпалия такую воровскую ношу.

  3. Калина #
    3

    Очень интересно узнать об авторитетах, которые «поклялись ему в своей преданности»…

  4. Витя Бурят #
    4

    Пусть приезжает к нам в Бурятию . Его ждет одна участь . Пусть едет на встречу своей смерти . Мы его су…у тут встретим . Смерть лаврушникам ху…плетам …

  5. Мститель #
    5

    Мр…зь,кровная месть тебя настигнет где бы ты не прятался

  6. Захарий #
    6

    Мститель, у тебя что-то личное к Кахе? Или так…?

  7. Мститель #
    7

    Захарий , очень даже личное, я тот кто за ним охотится последние 10 лет, в Одессе он уполз, в следущий раз ему не уйти

  8. Мститель #
    8

    Пусть знает что месть не имеет срока давности, и Углаву достанем , он умрет в тюрьме в шара горохон

  9. Мститель #
    9

    Захарий он знает что за ним идёт охота, я до него доберусь , Адлана ему не простим

  10. Захарий #
    10

    Так он и так наверное с оглядкой по жизни ходит. Как так жизнь свою ради денег и власти променять…



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru