Наталья Дынькова из Оборонсервиса просит об УДО | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Наталья Дынькова из Оборонсервиса просит об УДО

Наталья Дынькова

Наталья Дынькова

В суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении обратилась еще одна осужденная по «делу «Оборонсервиса» — Наталья Дынькова, которая является близкой подругой Евгении Васильевой. Она была признана виновной в махинациях более чем с 6 тыс. кв. метров недвижимости военного ведомства.

Наталья Дынькова в июне 2014 года была приговорена Замоскворецким судом Москвы к трем годам колонии-поселения. Срок она отбывает на территории Рязанской области. В ноябре 2015 года, проведя в местах лишения свободы 15 месяцев, Дынькова подал в суд ходатайство об условно-досрочном освобождении. Среди прочего, она ссылается на положительные характеристики от администрации колонии. Ходатайство пока не рассмотрено.

Дынькова является близкой подругой экс-главы Департамента имущественных отношений военного ведомства Евгении Васильевой и входила окружение экс-министра Анатолия Сердюкова. В разное время Дынькова возглавляла и являлась членом советов директоров более десяти «дочек» «Оборонсервиса», в том числе: ОАО «Русь», ОАО «Оборонстрой», ОАО «Оборонэнергосбыт», ОАО «Красная звезда», ОАО «Агропром».

Напомним, что недавно на свободу досрочно вышел сын Натальи Дыньковой Николай. А ранее по УДО из колоний были отпущены две другие фигурантки «дела «Оборонсервиса» — Евгения Васильева и Динара Билялова.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru