КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Молельный дом


Молельный дом

Молельный дом

Молельный дом

Существуют многие секты, лидеры и организаторы которых специально дурят людям голову, в целях собственной наживы. Такие лидеры проповедуют то, чего сами не считают за истину. Им важна главная цель — деньги, которые несут им доверяющии прихожане.

Так в Междуреченске существовал несколько лет назад молебный дом. Организаторами были молодые парни от 25 до 30 лет. Они поставили в молебный дом своих управляющих, и лидеров, которые читали прихожанам молитвы, вели с ними различные разговоры о боге. Одним из главных пунктов участия в данной секте было внесение постоянной «абонентской» платы. Причем небыло какой-то фиксированной суммы. Люди должны были платить столько, сколько считали нужным, но не менее 2-х тысяч рублей.

В итоге организаторы имели постоянный месячный доход, исчисляемый в сотнях тысяч рублей. Они ездили отдыхать в различные уголки планеты, в то время, как люди, занятые на производстве, пенсионеры, несли им деньги. Когда правоохранительные органы Кемеровской области стали копать под эту секту, молодые организаторы скрылись от правосудия, возможно перебрались в другие страны. Молельный дом опустел.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru