КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Марина и Максим: Любовь за деньги


Марина и Максим: Любовь за деньги

Мошенник Максим знакомился с будущими жертвами в основном в метро

Мошенник Максим знакомился с будущими жертвами в основном в метро

Легкие деньги всегда манили людей и они не могут оставить никого равнодушным. Тяжелый труд быстро выводит из колеи любого человека, но лишь сильные люди способны удержаться в этом русле как можно дольше. Те, кто способны справиться со сложностями жизни и работать, получают все удовольствия от жизни. А те, кто не желают работать должны зарабатывать любым другим способом, который им известен. Такие способы не всегда являются законными.

Так к взрослой жизни не был готов обычный русский парень Чаплинский Максим Эдуардович. Который не смог подготовить себя к суровой реальности и каждая новая работа отпугивала его со страшной силой, как будто на него вылили ведро кипятка. Тогда, Максим решить начать новую жизнь и зарабатывать деньги особенным путем.

Новая идея

Чаплинский Максим, был обычным молодым парнем, которому в 1935 году исполнилось 20 лет. Он был полон сил, жить и радоваться тому, что происходит вокруг него. Но вот работа не входила в его планы. Долгое время он жил с родителями и был полностью, от них зависим. Пока однажды он не встретил молодую девушку Марину, которая была из обеспеченной семьи и ни в чем не нуждалась. Единственное, что хотела девушка, это риска и новых ощущений. Об этом она прямо заявила своему избраннику. И тогда-то они решили уйти от опеки родителей и занять собственным делом, пусть даже не совсем законным.

План пары состоял в том, что Максим знакомился с женщинами почтенного возраста и начинал с ними отношения. Когда женщины в него влюблялись, он уверял их в том, что необходимо составлять завещание и оставлять все имущество только ему. Максим был настоящим психологом, даже без специальных знаний, он с легкостью проникал в мысли жертвы и внушал им необходимые ему идеи. Это каждый раз срабатывало. Все потому что пара выбирала одиноких женщин, о которых никто бы не вспомнил. После того как завещание было написано, у каждой жертвы таинственным образом случался сердечный приступ.

Работа Максима и Марины шла замечательно. С каждой новой жертвой они богатели и были счастливы, что деньги сами плывут в их руки. Ничто не могло их остановить. Кроме одного рокового случая, который изменил абсолютно все и отвернул удачу от парочки. Однажды Марина решила сама выбрать новую жертву, ей оказалась 60 летняя Памфилова Ирина Михайловна, которая была очень обаятельной и внушала доверие. Все шло по плану. Но, это оказался тот случай, когда жертва была настоящим психологом и точно считывала все планы ее возлюбленного.

Когда Максим завел с ней разговоры о завещании, она отреагировала спокойно, но сама на следующий же день обратилась в милицию. По горячим следам парочку поймали. Максим раскаялся сразу же, а вот Марина держалась до последнего, единственное, что ее интересовало, это были деньги. Оба преступника получили высшую меру наказания, а именно смертную казнь.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru