КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Кодекс чести Агилова Фары Сослановича


Кодекс чести Агилова Фары Сослановича

Продажа оружия было поставлено Фарой на поток

Продажа оружия было поставлено Фарой на поток

Наш мир имеет свои нормы и правила поведения, которые так или иначе каждый человек соблюдает. Правила созданы для того, чтобы мир стал проще и все люди следовали определенным нормам. Но некоторые слои общества соблюдают не только общепринятые нормы, но и создают собственные правила, так называемые кодексы чести, соблюдение, которых может стоить им жизни. Таковы суровые правила жизни в криминальном мире.

После распада Советского Союза на людей обрушилась огромная волна бедности и страха. Никто не понимал, как жить дальше и чего можно ожидать от новой власти. Тогда на тропу новой жизни вышел криминальный авторитет 90-х годов Агилов Фара Сосланович. Он идеально понимал, как можно воспользоваться существующей проблемой и паникой и именно это он сделал. Фара вселил в мысли общества идею того, что все они принадлежат сами себе и никакое государство им не поможет. Подобная атмосфера была очень благоприятной для построения собственного бизнеса.

Работа по правилам

Криминальные авторитеты идеально знали, как можно завоевать доверие необходимой ему прослойки населения. Об этом отлично знал Фара. Он решил заняться поставкой оружия. Очень активно и своевременно он поставлял необходимые виды оружия своим заказчикам. И это вселило веру в него у влиятельных людей мира. Постепенно границы его влияния росли, и он начинал чувствовать власть. Первое подтверждение власти пришло к нему в тот момент, когда ему присвоили титул «вор в законе».

После этого он стал относить себя к элите криминального мира, а его авторитет рос не по дням, а по часам. Фара отвечал всем требованиям этого титула, так как он имел судимости, заработал к тому моменту определенный авторитет в преступной среде и его действительно «короновали».

С годами поставки оружия перешли на второй план. Все потому что Фара стал настоящим покровителем начинающих преступников, которые видели себя лишь в этой сфере. Когда число людей в его группировке перевалило за 30, он решил создавать мафиозную семью, которая будет править всей страной. Эта идея не понравилась влиятельным людям страны.

В тот момент Фару стали считать изгоем, но что еще хуже он стал настоящим врагом. На него объявили настоящую охоту. После чего он вынужденно перебрался за пределы России и по сей день живет и работает в Канаде. Вместе с тем по сей день, он имеет огромное влияние на криминальный мир России, феномен этого вора в законе не может объяснить никто, но имя Фара на века сохранится в истории криминального мира России.

Возможно если бы не он, то на постсоветском пространстве не было бы такого огромного оборота нелегального оружия и наркотиков, которые существуют сейчас. Потому что, именно Фара открыл все ворота для этих товаров.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru