Бандита довела до смерти настоящая любовь | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Бандита довела до смерти настоящая любовь

Город Ростов на Дону

Город Ростов на Дону

Криминальная Россия видела немало грозных бандформирований и авторитетов. Среди них – Короб занимает одно из самых почетных мест. Мысль о создании собственной «могучей» группировки он вынашивал еще с 13 лет, когда в 1987 году впервые попал в Ростовскую колонию для несовершеннолетних преступников. Далее – была взрослая зона, и он окунулся в блатную романтику с головой. Хотя она же и сыграла с ним злую шутку…

Ну, разве может жить хулиган без любви? Нет, конечно. И вот когда в 1998 году Короба поразила стрела Амура в лице девушки Марины – дочери интеллигентного директора одной из ростовских школ, он был уже сформировавшимся бандитом. Лидером ОПГ он также стал, и на счету его банды было не менее десятка вооруженных нападений, в том числе с убийствами. Его любимая отвечала ему взаимностью, но не подозревала о том, чем зарабатывает на жизнь ее Лешенька.

Спустя несколько лет, в 2000 году, на праздновании Нового года, проходившем в ресторане «Миллениум» города Ростова, Марина, возлюбленная Короба познакомилась с давним другом Короба, Александром. Братва называла его Индеец из-за смуглого цвета кожи и любви ко всему, что связано с историей индейских племен. Он также имел отношение к криминальному промыслу, но занимался в основном финансовыми махинациями и подделкой денег.

Именно своими воодушевленными рассказами, Саша и заинтересовал Марину. Короба охватила ревность, но внешне он ничего не показал, да и заподозрить лучшего друга и любимую девушку в предательстве он просто не мог.

Но Марина и Саша все же, продолжили свое общение, и невинные сначала встречи со временем переросли в бурный роман. Когда эта информация дошла до Короба, он был вне себя от ярости, и мысли в его голове моментально сложились в четкую картину мести.

В итоге – Короб жестоко расстрелял Сашу и Марину, заставши их за романтическим вечером в одном из номеров гостиницы, после чего сам застрелился.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru