Бандита довела до смерти настоящая любовь | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Бандита довела до смерти настоящая любовь

Город Ростов на Дону

Город Ростов на Дону

Криминальная Россия видела немало грозных бандформирований и авторитетов. Среди них – Короб занимает одно из самых почетных мест. Мысль о создании собственной «могучей» группировки он вынашивал еще с 13 лет, когда в 1987 году впервые попал в Ростовскую колонию для несовершеннолетних преступников. Далее – была взрослая зона, и он окунулся в блатную романтику с головой. Хотя она же и сыграла с ним злую шутку…

Ну, разве может жить хулиган без любви? Нет, конечно. И вот когда в 1998 году Короба поразила стрела Амура в лице девушки Марины – дочери интеллигентного директора одной из ростовских школ, он был уже сформировавшимся бандитом. Лидером ОПГ он также стал, и на счету его банды было не менее десятка вооруженных нападений, в том числе с убийствами. Его любимая отвечала ему взаимностью, но не подозревала о том, чем зарабатывает на жизнь ее Лешенька.

Спустя несколько лет, в 2000 году, на праздновании Нового года, проходившем в ресторане «Миллениум» города Ростова, Марина, возлюбленная Короба познакомилась с давним другом Короба, Александром. Братва называла его Индеец из-за смуглого цвета кожи и любви ко всему, что связано с историей индейских племен. Он также имел отношение к криминальному промыслу, но занимался в основном финансовыми махинациями и подделкой денег.

Именно своими воодушевленными рассказами, Саша и заинтересовал Марину. Короба охватила ревность, но внешне он ничего не показал, да и заподозрить лучшего друга и любимую девушку в предательстве он просто не мог.

Но Марина и Саша все же, продолжили свое общение, и невинные сначала встречи со временем переросли в бурный роман. Когда эта информация дошла до Короба, он был вне себя от ярости, и мысли в его голове моментально сложились в четкую картину мести.

В итоге – Короб жестоко расстрелял Сашу и Марину, заставши их за романтическим вечером в одном из номеров гостиницы, после чего сам застрелился.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru