КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Банда Молнара собирается предстать перед судом


Банда Молнара собирается предстать перед судом

Криминальный авторитет Сергей Молнар, он же Иваныч

Криминальный авторитет Сергей Молнар, он же Иваныч

На скамье подсудимых могут оказаться 29 предполагаемых участников организованной преступной группы,  предстоит рассмотреть более 80 эпизодов преступной деятельности, уместившихся в 100 томов уголовных дел. В скором времени материалы передадут в суд.

Напомним, во главе стоял уроженец Бобруйска Сергей Молнар. В 90-е он был правой рукой известного отечественного вора в законе Владимира Бирюкова. После смерти наставника Молнар вышел на первый план и объединил под своим крылом несколько банд. Их интересовало все, что было связано с деньгами. Рэкет, продажа наркотиков, разбой, мошенничество, черное риелторство, вымогательство и даже похищение людей. И все эти теневые дела злоумышленники опробовали в Бобруйске, сделав город едва ли не своей резиденцией. А подчинить в будущем планировали, якобы, и… всю страну.

Финал молнаровской многосерийной пьесы прозвучал полтора года назад. Оперативники сумели ухватиться за криминального авторитета и положить конец нормам, выращенным в 90-х. Среди крови и слез. Задержания маргиналов проходили фактически по всей стране. За решеткой сейчас и главный фигурант дела. По делу банды Молнара в статусе потерпевших проходит более 500 человек.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru