КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Арестован еще один участник ОПГ «шаманинские»


Арестован еще один участник ОПГ «шаманинские»

Лидер банды Олег Шаманин

Лидер банды Олег Шаманин

Силовики продолжают активные поиски участников организованной преступной группировки «шаманинские», которая на протяжении долгого времени «кошмарило» бизнесменов и устраивало им настоящий криминальный террор. Как стало известно «Преступной России», на днях оперативники УУР УМВД России по Архангельской области задержали 31 – го члена банды. В настоящее время под стражей содержатся 25 членов ОПС.

Что касается последнего задержанного, то ему следствие инкриминирует участие в преступном сообществе, бандитизм, два эпизода вымогательства и умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества. В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством о его аресте.

Напомним, что масштабная спецоперация по разгрому ОПС «Шаманинские» началась 10 ноября 2014 года и проходила в нескольких регионах РФ. Силовики смогли выйти на на след большего количества членов банды и задержать их, однако на этой волне удалось улизнуть идеологу и создателю группировки. По данным следствия, Олег Шаманин в настоящее время скрывается в Кабуле.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru