Арестован еще один участник ОПГ «шаманинские» | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Арестован еще один участник ОПГ «шаманинские»

Лидер банды Олег Шаманин

Лидер банды Олег Шаманин

Силовики продолжают активные поиски участников организованной преступной группировки «шаманинские», которая на протяжении долгого времени «кошмарило» бизнесменов и устраивало им настоящий криминальный террор. Как стало известно «Преступной России», на днях оперативники УУР УМВД России по Архангельской области задержали 31 – го члена банды. В настоящее время под стражей содержатся 25 членов ОПС.

Что касается последнего задержанного, то ему следствие инкриминирует участие в преступном сообществе, бандитизм, два эпизода вымогательства и умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества. В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством о его аресте.

Напомним, что масштабная спецоперация по разгрому ОПС «Шаманинские» началась 10 ноября 2014 года и проходила в нескольких регионах РФ. Силовики смогли выйти на на след большего количества членов банды и задержать их, однако на этой волне удалось улизнуть идеологу и создателю группировки. По данным следствия, Олег Шаманин в настоящее время скрывается в Кабуле.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru