Задержаны участники банды грабителей офисов | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Задержаны участники банды грабителей офисов

Задержаны участники банды грабителей офисовВ Мытищах задержаны члены этнической организованной преступной группировки, которые грабили офисы в Москве и области. Задержание провели оперативники ГУ уголовного розыска.

«В ходе спецоперации, проведенной оперативниками ГУУР МВД России при содействии с СОБР «Рысь», задержаны четверо участников организованной этнической группы, которые в конце августа похитили из московского бизнес-центра денежные средства и ювелирные изделия на общую сумму свыше 33 млн рублей, — заявила официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева. – В настоящее время продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению других участников этой группировки и их задержанию».

В ночь с 22 на 23 августа этого года, преступники дерзко ограбили бизнес центр «Синица Плаза». Оказавшись в помещении бизнес центра, грабители стали взламывать двери офисов, которые арендовали себе здесь помещения. В общей сложности из офисов было украдено 33 миллиона рублей.

«Сегодня ночью в городе Мытищи в ходе спецоперации полиции были задержаны два брата, 36 и 28 лет, и их 33-летний приятель. Установлена их причастность к этому налету, — рассказал собеседник агентства. — Сегодня же оперативники главка уголовного розыска задержали организатора группы, 38-летнего ранее неоднократно судимого жителя Подмосковья. В их квартирах была обнаружена значительная часть похищенного, а также документы из комиссионных магазинов и ломбардов. Сейчас владельцы украденного опознают свое имущество».

Собеседник уточнил, что следствие уже обратилось в суд с ходатайством об аресте подозреваемых. Кроме налета на бизнес-центр на улице Синичкина, их подозревают по меньшей мере еще в трех крупных кражах из неохраняемых офисов столицы.

В начале сентября этого года сообщалось о задержании четверых участников этнической преступной группировки, специализировавшейся на квартирных кражах.

По данным полиции, в ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что четверо неизвестных ограбили квартиру на улице Хамовнический вал, сломав замок и проникнув в жилище. При выходе из подъезда воров уже встречали сотрудники уголовного розыска. Задержанные оказались уроженцами государств Закавказья, ранее уже судимые за подобные преступления.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru