КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержан смотрящий за Ивановской областью


Задержан смотрящий за Ивановской областью

Смотрящий за Ивановской областью Алексей Марков по прозвищу Крел

Смотрящий за Ивановской областью Алексей Марков по прозвищу Крел

Смотрящий за Ивановской областью Алексей Марков по прозвищу Крел был сегодня задержан УФСБ России. При нем было обнаружено 6,13 граммов кокаина. Наркотик изъят, заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Смотрящего препроводили в СИЗО для дальнейшего разбирательства.

За наркотики криминальному авторитету может грозить до десяти лет лишения свободы. Во время обыска квартиры, где проживал Крел, была обнаружена крупная сумма денег, более двух миллионов рублей. Деньги были платой в общак от заключенных Ивановской области, а также от бизнесменов, регулярно отчислявших денежные средства на «воровские» нужды.

У Крела уже есть судимости за кражу, нанесение побоев и вымогательство. Сейчас он официально числится менеджером в ООО «ДСУ-1».

Изъятый "общак" в квартире авторитета

Изъятый «общак» в квартире авторитета

Напомним, что Марков фигурировал в громком скандале, произошедшем в августе 2014 года возле ивановского бара «Дудки». Тогда около питейного заведения Крел в компании приятелей, среди которых был член небезызвестной семьи Фероян, жестоко избил двух москвичек. Это происшествие получило широкую огласку после того, как в интернет были выложены кадры с камер видеонаблюдения. А самым любопытным в этой прогремевшей истории является отсутствие каких – либо уголовных дел и информация о том, что избитым девушкам заплатили за отказ от жалоб по миллиону рублей.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru