КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Взрыватель


Взрыватель

ВзрывательВоенные действия всегда огромное испытание для людей, потому что, прежде всего, эти действия сопровождаются потерями, которые всегда болезненно переносятся. Но еще одно неприятное явление во времена войны это преступность, мародерство, которое никак нельзя остановить.

Когда-то наступает момент завершения войны и наступает долгожданный мир, которого ждали абсолютно все люди. Но так ли хорошо становится в мире? Не всегда, потому, что многие зачинщики военных действий и попросту те, кто воевали, могут испытывать сильные душевные переживания и острое чувство, восстановления справедливости в мире собственными силами. Об этом не раз говорили психологи, которые настоятельно рекомендуют всем военным обращаться за помощью. Но это в наши времена можно помочь психологически человеку и вернуть его к нормальной жизни, а после второй мировой войны, подобная помощь была в дефиците. И люди, пришедшие с войны, оставались наедине сами с собой.

Так в одиночестве остался молодой парень, которому только исполнился 21 год, когда вторая мировая война закончилась. Его звали Тарин Руслан Петрович.

Становление взрывателя

Руслан мечтал стать химиком, его страстью были опыты и эксперименты, которые позволяли ему творить чудеса и он действительно в это верил. Но его идеальное существование прервала вторая мировая война, которая возникла достаточно неожиданно и забрала его в круговорот жестоких и беспощадных событий. Забыть об этом отрезке своей жизни он так и не смог.

Когда началась вторая мировая война, Руслану было всего лишь 16 лет, в столь юном возрасте он был призван на фронт. И это было началом конца. Во время войны он занимался установкой мин и созданием взрывчаток, которые позволяли задержать врага на подходе к его отряду. Он спас жизнь миллионам людей, но цена этого была слишком высока.

Руслан был на войне с самого начала и до конца, он прошел ее в одиночестве, так как боялся открываться своим товарищам по службе. Все думали, что это чрезмерная скромность, ведь никто и предположить не мог, что у него психическое расстройство, которое требует срочного медицинского вмешательства. После возвращения с фронта проблемы с психикой усугубились, и у Руслана появилось острое желание уничтожить все, что может посеять войну в мире. Тогда он начал создавать взрывчатки, которые устанавливал на складах боевых припасов, в оружейных магазинах. Несмотря на проблемы с психикой, у него всегда существовал точный расчет, который позволял ему уничтожить склады оружия, и не подвергнуть опасности ни одного живого человека.

Таким образом, ему удалось взорвать около 8 магазинов и складов оружия, пока он не был пойман милицией. Но, к сожалению, на последнем случае ему не повезло, так как внутри магазина осталось несколько человек, которые погибли в результате взрыва. По результатам следствия и суда Руслан был осужден на пожизненное лишение свободы в психиатрической лечебнице.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Krust #
    1

    Подобных самородков море было почсле войны. Много психов вернулось.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru