КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Плотник оправдал доверие воров


Вор в законе Плотник оправдал доверие воров

Вор в законе Плотников Олег по прозвищу Плотник

Вор в законе Плотников Олег по прозвищу Плотник

На прошлой неделе вор в законе Плотник отчитался перед ворами о деле по так называемой трате общака. Недавно его упрекнули, а точнее даже обвинили в растрате общаковских денег, держателем которых и является Плотников в Воронежской области. Недоброжелатели пытались не разобравшись с ситуацией раскороновать авторитетного вора.

Но Плотник на то и в большом авторитете, что ясно представляет себе все последствия от подобных заявлений в его сторону. Чтобы вернуть себе так неоправданно подорванное доверие, Плотнику пришлось встретиться в Москве с Шакро Молодым, и уже с ним переговорить по этому делу. Видимо действительно обвинения Блондина о трате общака Плотниковым были неуместны, непроверенны и беспочвенны. Поэтому разъяснив ворам дела по общаку, Плотник еще раз подтвердил свой авторитет.

А в ночь с четверга на пятницу, в развлекательном комплексе Golden Palace у воров проходила сходка, на которой сотрудниками полиции Плотников был задержан. По словам источника, на этой сходке присутствовали такие воры в законе, как Плотник, Шакро Молодой, Гочо, Мирыч и Нодар Руставский. Но в отличии от Плотникова, им удалось скрыться от правоохранительных органов. Плотника же задержали, но ограничились лишь беседой, в ходе которой он пообещал оперативникам не появляться в Москве.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Захар #
    1

    Теперь Воронежским авторитетам, кто подстрекал других против Плотника, щемиться надо.

  2. Ромка #
    2

    Плотник красава, все разрулил грамотно!

  3. Максим #
    3

    Плотником лучше бы работал плотник.
    Какой же это вор, если общается с ментами ?
    Ещё и пообещал не приезжать )))
    Ссыкунишка он. Боится сесть.
    Времена воров закончились 30 с лишним лет назад.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru