Владивосток не ожидал таких масштабов разборок между детьми на площадке | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Владивосток не ожидал таких масштабов разборок между детьми на площадке

1В результате ссоры на детской площадке с травмами оказалось два ребенка. Мальчик 9 лет поругался с девочкой 13 лет, но мама мальчика решила поддержать сына и не дать в обиду, поэтому поколотила девочку. Мать решила, что ее чадо обижают. Сложно понять что произошло, но у ее сына есть подозрения на сотрясение мозга.

Полина вместе с шестилетним братом гуляла на площадке по улице Адмирала Кузнецова. Ее начал задирать мальчик, катавшийся на велосипеде. Юный велосипедист несколько раз пытался наехать на девочку. В итоге она его оттолкнула, и он ударился головой о дерево.
Увидев своего ребенка на земле, в конфликт вмешалась мама агрессора. Она схватила обидчицу за волосы, побила и залила ей в глаза перцовой смеси из баллончика. Позже врачи нашли у Полины ожоги глаз, ссадины и царапины.

В свою очередь, агрессивная родительница утверждает, что девочка схватила ее сына за шею и била головой об дерево. Тот пытался уехать от нее на велосипеде. По словам женщины, Полина заявила, что ее сын наехал колесом на ее маленького брата.

Мама Полины может рассказать несколько другую версию. 8 октября ей позвонила сестра и просила срочно ехать домой. Рабочий офис находится рядом, и уже через десять минут она была дома. Зайдя в квартиру, она застала ужасную картину: дочь в истерике умывается ледяной водой и кричит: «Мама, мне больно!», а малолетний сын стоит с округленными от страха глазами и молчит. Придя в себя, Полина сказала, что мама того самого мальчика таскала ее за волосы по двору, а потом не жалея брызнула перцовой смесью в глаза.

Как выяснилось из рассказа ребенка, они с друзьями гуляли во дворе, мальчишка катался рядом на велосипеде и начал наезжать на девочку передним колесом. Когда та оттолкнула его от себя, он ударился о дерево головой. После чего подростки начали ругаться.
Девочка оттолкнула его, чтобы он не позволял так себя вести. Судя по его реакции, он не сильно ударился и сразу же начал подымать велосипед, после того как мальчик поднял велосипед, он снова попытался на нее наехать, но не выдержал и упал.

На помощь мальчику, по словам Полины, пришла его мама. Она сильно разозлилась, когда увидела сына на земле, схватила обидчицу за волосы и щедро налила ей в глаза перцовой смеси из баллончика.

Родители обоих детей обратились в полицию, потребовав проведения разбирательства. Сейчас женщины обходят жителей двора в поисках свидетелей, которые могли бы подтвердить ту или иную версию. О госпитализации пострадавших не сообщается.

Девятилетний мальчик жаловался со слезами на головные боли. В больнице поставили диагноз — сотрясение головного мозга. Пока его мама отрицает использование перцового баллончика, но мама девочки уже нашла свидетелей конфликта – жителей двора.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru