КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Таиланде был задержан россиянин, ранее обвиненный в мошенничестве


В Таиланде был задержан россиянин, ранее обвиненный в мошенничестве

В Таиланде был задержан россиянин, ранее обвиненный в мошенничествеСегодня в СМИ появилась информация о том, что в таиландском курортном городе Патайя был задержан гражданин Российской Федерации Евгения Юкина, который ранее был осужден за мошенничество в особо крупном размере.

Сообщается, что на территории курортной Паттайи местные правоохранительные органы задержали уроженца Новосибирска Евгения Юкина, находящегося в международном розыске по линии Интерпола. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает ТАСС.

Отмечается, что в ближайшее время задержанный будет депортирован в Россию в сопровождении сотрудников Интерпола.

В августе 2015 года россиянин был объявлен в международный розыск. Мужчина был заочно осужден Центральным районным судом Новосибирска в марте 2015 года за мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере. Ему было назначено наказание в виде двух лет лишения свободы.

О причинах и последствиях депортации Сергея Полонского
В мае 2015 года по запросу российского Национального центрального бюро Интерпола в Таиланде задержали гражданку России Оксану Эндюськину. Она была заочно приговорена к пяти годам лишения свободы Ленинским районным судом города Ульяновска за незаконное производство, сбыт и пересылку наркотических средств, а также психотропных веществ или их аналогов. Россиянка была депортирована в Россию.

В ноябре 2014 года гражданин РФ Роман Кайданик, обвиняемый в мошенничестве в особо крупных размерах и объявленный в розыск по линии российского Национального бюро Интерпола, был депортирован из Таиланда.

Напомним, что в мае 2015 года правоохранительные органы Таиланда по запросу российского Национального центрального бюро Интерпола задержали гражданку России Оксану Эндюськину. Об этом в пятницу, 1 мая, сообщил ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в стране Владимир Соснов.

По его словам, 25-летняя девушка, которую объявили в международный розыск в июле прошлого года, находилась в курортном городе Паттайя.

«В январе 2012-го Эндюськина была заочно приговорена к пяти годам лишения свободы Ленинским районным судом города Ульяновска», — уточнил Соснов. Ее признали виновной в незаконном производстве, сбыте и пересылке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Эндюськина будет депортирована в Россию.
26 декабря 2014 года власти Таиланда депортировали в РФ россиянина Игоря Черкесова. По данным Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Иркутской области, мастер спорта в течение полутора лет возил из Таиланда в Иркутск анаболики и препараты, повышающие уровень тестостерона. Запрещенные вещества он применял в личных целях, а также передавал знакомым, которые занимаются спортом.

Днем ранее в Паттайе по запросу российского Национального центрального бюро Интерпола задержали россиянина Дмитрия Донца. Он являлся участником организованной преступной группы «Ильинские», действовавшей на территории Новокузнецка Кемеровской области.

В середине того же месяца из Таиланда депортировали гражданина России Музафара Дадабаева. Он был объявлен в международный розыск по обвинению в приобретении, транспортировке, производстве и хранении без цели сбыта наркотических и психотропных веществ в крупном размере.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru