КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В селе Дубна мужчина с огнестрельным оружием закрылся в квартире с заложницей


В селе Дубна мужчина с огнестрельным оружием закрылся в квартире с заложницей

В селе Дубна мужчина с огнестрельным оружием закрылся в квартире с заложницейВ Подмосковье последнее время достаточно часто встречаются инциденты криминального характера. Сегодня произошел очередной из них. Соседи сообщили правоохранительным органам, что в квартире удерживают женщину без ее на то согласия. Следователи выехали на место, и далее началось все самое интересное. Как же все это было?

В Чеховском районе Московской области полиция предпринимает меры по освобождению женщины, которую взял в заложники вооруженный злоумышленник. Мужчина заперся в квартире и пока не идет на переговоры.

В 11:00 в полицию обратился мужчина с сообщением о том, что его сосед насильно удерживает женщину в своей квартире поселка Дубна. Прибывшим на место полицейским подозреваемый не стал открывать дверь. Он также не выдвигал никаких требований, но заявил, что женщину отпускать не собирается.

По предварительным данным, подозреваемый 1981 года рождения находится в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент ожидается прибытие СОБР, принимается решение о дальнейших действиях.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что злоумышленник не вступает в переговоры с полицией и демонстрирует сотрудникам МВД три единицы огнестрельного оружия. В настоящее время дом оцеплен, полицейские провели эвакуацию жильцов для обеспечения их безопасности.

По предварительным данным, инцидент носит бытовой характер и не связан с серией убийств в Красногорском районе Подмосковья. А заложницей мужчины стала сожительница, высказавшая желание уйти от него. Поскольку алкогольное опьянение еще никому не добавляло ясности ума, то мужчина вспылил и решил пригрозить своей сожительнице. В результате инцидент стал намного шире, когда приехали сотрудники полиции и начали расспрашивать. С того момента женщина откровенно прекратилась в заложницу, хоть и находиться с пьяным мужчиной наедине с тремя огнестрельными оружиями, даже и травматическими – достаточно сложно и страшно. Вмешательство правоохранительных органов отвлекло мужчину от изначальной цели похищения сожительницы. Можно сказать, что соседи сохранили ей здоровье, поскольку неизвестно, что мог сделать похититель, если бы просто остался наедине со своей жертвой.

Источник в правоохранительных органах отметил, что мужчина вооружен травматическим пистолетом. Однако, это не слишком успокаивает. Скорее всего, далее последует штурм, если мужчина не начнет сотрудничать с полицией.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru