КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Ростехнадзоре создана преступная группа


В Ростехнадзоре создана преступная группа

ИО руководителя центрального управления Ростехнадзора Владимир Ивченко

И.О руководителя центрального управления Ростехнадзора Владимир Ивченко

Исполняющий обязанности руководителя центрального управления Ростехнадзора Владимир Ивченко задержан в Москве по подозрению в создании организованной группы для получения взяток с предпринимателей. «В ходе обыска у него изъято около 7 млн руб. В настоящее время рассматривается вопрос о наложении ареста на изъятые денежные средства и имущество подозреваемого»,— говорится в сообщении Следственного комитета России.

По версии следствия, в сентябре 2013 года Владимир Ивченко, который на тот момент руководил деятельностью отделов ЦУ Ростехнадзора в Ивановской области, создал преступную группу для получения взяток от представителей коммерческих структур и организаций различных форм собственности, обратившихся в Ростехнадзор для получения лицензий на право эксплуатации опасных производственных объектов.

По предварительным данным, в преступную схему были вовлечены более десяти человек. Общий размер взяток, полученных от представителей более чем 200 юридических лиц с 2013 года по настоящее время, уточняется. В настоящее время идет сбор и закрепление доказательств.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru