«В подмосковном Красногорске процветала мафия» | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


«В подмосковном Красногорске процветала мафия»

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский, комментируя на заседании в Госдуме расстрел красногорских чиновников, отметил, что именно при Борисе Рассказове в подмосковном городе процветала мафия. По мнению депутата, именно глава администрации Красногорского района, который занимает свой пост уже 19 лет, позволил бандитам чувствовать себя вольготно.

— Таким образом это он расстрелял своих замов, — эмоционально добавил парламентарий.

Со слов Жириновского, «одному человеку нельзя находиться у власти на одном месте».

— Назначить нормальных честных чиновников и зачистить всю область, бросить на это армию. Полиция не может найти одного! Потому что и там коррупция, и там проплачивают, чтобы Георгадзе дали скрыться, — возмутился Владимир Жириновский.

Глава Красногорского района Борис Рассказов

Глава Красногорского района Борис Рассказов

Отметим также, что, говоря о красногорском ЧП, Владимир Жириновский заявил, что «во всем Подмосковье так», вспомнив при этом громкую отставку главы Ленинского района Сергея Кошмана, который ранее был уличен источниками «Преступной России» в коррупционных связях с представителями организованной преступности. По данным «Преступной России», Сергей Кошман долгое время состоял в партнерских отношениях с «авторитетным» бизнесменом Григорием Райбергом, который является ставленником лидера «подольской» ОПГ Сергея Лалакина, больше известного по кличке Лучок.

Источники сообщали о том, что все заграничные отпуска Кошмана оплачивал Райберг, а команда не чистых на руку чинов давала зеленый свет криминальному генералу на незаконную застройку и другую деятельность, среди которых даже курирование притонов.

7 ноября 2014 года на выездном совещании в правительстве Московской области Совет депутатов Ленинского района проголосовал за отставку Кошмана. Этому решению предшествовало обнародование губернатором Андреем Воробьевым фактов наличия у чиновника дорогостоящей зарубежной недвижимости. Ранее единоросс «удивил» блогосферу своей роскошной квартирой в Арабских Эмиратах, не указанную в декларациях о доходах. Блогеры разыскали в интернете свидетельство о праве собственности Сергея Кошмана на великолепные апартаменты в известном небоскребе Princess Tower в Дубае.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru