«В подмосковном Красногорске процветала мафия» | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


«В подмосковном Красногорске процветала мафия»

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский, комментируя на заседании в Госдуме расстрел красногорских чиновников, отметил, что именно при Борисе Рассказове в подмосковном городе процветала мафия. По мнению депутата, именно глава администрации Красногорского района, который занимает свой пост уже 19 лет, позволил бандитам чувствовать себя вольготно.

— Таким образом это он расстрелял своих замов, — эмоционально добавил парламентарий.

Со слов Жириновского, «одному человеку нельзя находиться у власти на одном месте».

— Назначить нормальных честных чиновников и зачистить всю область, бросить на это армию. Полиция не может найти одного! Потому что и там коррупция, и там проплачивают, чтобы Георгадзе дали скрыться, — возмутился Владимир Жириновский.

Глава Красногорского района Борис Рассказов

Глава Красногорского района Борис Рассказов

Отметим также, что, говоря о красногорском ЧП, Владимир Жириновский заявил, что «во всем Подмосковье так», вспомнив при этом громкую отставку главы Ленинского района Сергея Кошмана, который ранее был уличен источниками «Преступной России» в коррупционных связях с представителями организованной преступности. По данным «Преступной России», Сергей Кошман долгое время состоял в партнерских отношениях с «авторитетным» бизнесменом Григорием Райбергом, который является ставленником лидера «подольской» ОПГ Сергея Лалакина, больше известного по кличке Лучок.

Источники сообщали о том, что все заграничные отпуска Кошмана оплачивал Райберг, а команда не чистых на руку чинов давала зеленый свет криминальному генералу на незаконную застройку и другую деятельность, среди которых даже курирование притонов.

7 ноября 2014 года на выездном совещании в правительстве Московской области Совет депутатов Ленинского района проголосовал за отставку Кошмана. Этому решению предшествовало обнародование губернатором Андреем Воробьевым фактов наличия у чиновника дорогостоящей зарубежной недвижимости. Ранее единоросс «удивил» блогосферу своей роскошной квартирой в Арабских Эмиратах, не указанную в декларациях о доходах. Блогеры разыскали в интернете свидетельство о праве собственности Сергея Кошмана на великолепные апартаменты в известном небоскребе Princess Tower в Дубае.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru