КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Красногорске местный предприниматель расстрелял чиновника


В Красногорске местный предприниматель расстрелял чиновника

В Красногорске местный предприниматель расстрелял чиновника

На месте преступления

Согласно сообщениям следственного комитета РФ, установлена личность подозреваемого в совершении двойного убийства в мэрии подмосковного Красногорска. Им стал местный предприниматель Амиран Георгадзе. Со слов официального представителя СК РФ Владимира Маркина, бизнесмен убил местного жителя в одном из поселков, расположенных возле города, доведя количество своих жертв до трех человек.

Маркин предупредил, что «подозреваемый вооружен и особо опасен», и что его местонахождение установлено. В настоящий момент предпринимаются все необходимые действия для задержания преступника.

Кстати, в правоохранительных органах уточнили, что водитель Амирана Георгадзе, скорее всего, выступил соучастником преступления. Дело в том, что он являлся по совместительству охранником бизнесмена и вряд ли не знал, что в сумке, которую принес в служебный кабинет по просьбе Георгадзе, лежит огнестрельное оружие.

Напомним, сегодня в обеденное время в служебном кабинете первого заместителя мэра Красногорска Юрия Караулова прозвучали выстрелы. Кроме хозяина кабинета был убит вызванный незадолго до этого туда руководитель ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгий Котляренко.

Следователям удалось оперативно установить личность стрелявшего — это бизнесмен Амиран Георгадзе, занимающийся строительным бизнесом в Подмосковье. По данным СК, Георгадзе ранее получал госзаказы на строительство, а в последнее время был лишен такой возможности. Вместе с тем, по данным следствия, Георгадзе занимался строительством объектов на территории Красногорского района, и с убитым Карауловым их связывали не только деловые, но и дружеские отношения, впрочем, так же как и с Котляренко.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru