КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Учитель физкультуры в Узбекистане оказался насильником


Учитель физкультуры в Узбекистане оказался насильником

Учитель физкультуры в Узбекистане оказался насильникомВ Узбекистане, а именно Заминском районе Джизакской области в одной из общеобразовательных школ молодой учитель физкультуры оказался педофилом и удовлетворил свои потребности с двумя первоклассницами. Он обманул двух девочек и завел в спортзал для проверки на глисты.

Преподаватель раздел девочек, а потом изнасиловал их в извращенной форме. Придя домой, школьницы со слезами на глазах рассказали о произошедшем своим матерям.

Этот учитель взят под арест. Сейчас он находится в изоляторе органов внутренних дел Заминского района. Как выяснилось во время первого следствия, действительно учитель обманным путем завел девочек в спортзал под предлогом проверки на наличие у них глистов. После снял с них штаны и удовлетворил свои сексуальные потребности.

Педагогу грозит обвинение по статье 119 («Насильственное удовлетворение половой потребности в противоестественной форме») УК Узбекистана. Отягчающим обстоятельством является то, что потерпевшие заведомо для подозреваемого не достигли четырнадцати лет. Учителя могут приговорить к 15-20 годам лишения свободы.

Заведующий отделом народного образования Заминского района Ганишер Шербеков в телефонном разговоре с репортерами сначала пытался скрыть факт изнасилования детей в школе N50. Никто не хочет признаваться, что на работу в школу устроился педофил, хоть от подобных случаев никто и не застрахован. Даже опытные психологи не всегда могут сразу распознать психические отклонения. Задержанный учитель физкультуры устроился на работу в школу после окончания колледжа Олимпийского резерва в Ташкенте. Предположить, что такой молодой человек может оказаться извращенцем, было достаточно сложно.

В последнее время в Узбекистане участились случаи сексуального насилия над девочками. Так, пропавшая 19 мая этого года в центре Бахмальского района Джизакской области ученица второго класса, спустя два дня была найдена мертвой. По словам источников, преступник изнасиловал 9-летнюю девочку, а после убийства сбросил ее тело в овраг.

27 июля этого года в Самарканде 63-летний фермер, подозреваемый в изнасиловании 17-летней девушки, был предан позору односельчанами. Спустя четыре дня пострадавшая повесилась.

А в августе пресса сообщала, что в Шуманийском районе Каракалпакстана милиционер изнасиловал девочку, которая затем пыталась совершить самоубийство, выпив уксус. Однако врачам удалось спасти ей жизнь.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru